Культура

  • Повышение  оплаты за детсады все-таки будет

    На пресс конференции, тридцатого августа председатель городского комитета по образованию администрации Камышина Наталья Цыбизова доложила, что о готовности учебных заведений к учебному году. Она сказала, что в новом учебном году впервые за свои парты сядет одна тысяча семьдесят семь первоклашек.

  • Женская рука в политике Волгограда и Камышина

    Двадцать девятого августа в одной из федеральных СМИ вышла статься под названием «Волгоград обречен на матриархат». В ней выложен расклад сил перед выборами в волгоградскую гордуму. А все потому, что кандидатами стали женщины – политики. Так, в этом списке находятся депутат облдумы Ирина Гусева, депутат гордумы Волгограда, лидер единороссов Ирина Соловьева и волгоградская журналистка из «аргументов и Фактов» Татьяна Каминская.

  • На фестивале авторской песни «Волжские просторы» был отмечен десятилетний юбилей природного парка «Щербаковский»

    Уже вошло в традицию проводить фестиваль авторской песни «Волжские просторы», в парке «Щербаковский». Посвящался он юбиляру, которому исполнилось десять лет. Весь большой коллектив парка поздравляли различными стихами. Сцена была сделана в виде корабля, на котором развивался алый парус с красивой цифрой «10». Гости фестиваля пожелали творческих успехов музыкантам и покорения новых эстрадных вершин...

  • Приглашаем на веселую ярмарку

    Мэрия города Камышин просит придти горожан и приезжих в город Камышина и Камышинский район на ярмарку, которая называется «Праздничная». Ярмарка будет проходить 2 недели начиная с 31 августа этого года по ул. Терешковой, а также ул.Ленина возле ДК «Текстильщик» от 10.00. до 15.00.

  • За восстановление волгоградского фонтана президентом выражена благодарность

    Патриотическое мероприятие, посвященное Победе Сталинграда над фашизмом, было проведено в Волгограде. Молодежь смогла в доступной форме еще раз увидеть и услышать о той смертоносной бомбардировке сорок второго.

  • Камышане проводят операцию «Маршрутка»

    Для того, чтобы пресечь эксплуатирование незарегистрированного автотранспорта либо транспорта, который эксплуатируется с завершившими свой срок эксплуатации транзитными регистрационными номерами, и с регистрационными номерами других государств, которые используются с правонарушением установленного порядка импорта транспорта в Россию и пресечения беззаконного бизнеса в области перевозок грузов и пассажиров, а также обнаружение водителей-иностранцев, которые незаконно находятся на территории России, сотрудниками ГИБДД Камышинского Межмуниципального отдела. Данная профилактическая операция под названием «Маршрутка» уже проводится в августе второй раз и будет проходить с 26 по 31 августа текущего года.



BigBen — набор в группы

RedCup