Зальем рекламу курительных смесей краской!

29 августа 2013, 11:34 info@onkam.ru / Просмотров: 1653

Зальем рекламу курительных смесей краской! Абсолютно точно могу сказать, что каждый видел надписи или объявления «Смеси» или «Соли» с указанными телефонными номерами. Так же могу сказать, что у вас в подъезде живет какая-нибудь бабушка, которая просто ненавидит объявления.

Зальем рекламу курительных смесей краской! Зальем рекламу курительных смесей краской! Абсолютно точно могу сказать, что каждый видел надписи или объявления «Смеси» или «Соли» с указанными телефонными номерами. Так же могу сказать, что у вас в подъезде живет какая-нибудь бабушка, которая просто ненавидит объявления.

И все безобидные «бумажки» у входной двери типа «провеем интернет» или «установим спутниковое телевидение» она уничтожает без остатка. Может вы и есть та самая бабушка? Тогда мы обращаемся к вам с огромной просьбой, оставьте вы интернет и телевидение в покое. Вы действительно можете помочь, так же уничтожая рекламу, но только другого характера. Большую помощь вы принесете, если закрасите такое вроде бы безобидное слово «Соль».

Чем вам помешала соль? – спросите вы. Все просто. Дело в том, что под такими не хитростными названиями как «спайсы», «соли», «смеси» дельцами распространяются наркотики. Все эти смеси отнесены к быстро привыкающим и так же быстро разрушающим организм, наркотическим средствам. Помимо этого, их состав постоянно меняют («подстраиваясь» под очередной запрет).

Вы же понимаете, что химическая промышленность развивается так быстро, что законодательство России просто не успевает отслеживать весь перечень наркосодержащих препаратов. А потому, нередко бывает так, что просто нет законного основания, по которому можно наказать наркодельца, потому что в его смесях «нет запрещенных препаратов». И получается, что с юридической точки зрения закон на его стороне, потому что те вещества, которые содержаться в продаваемой им соли, еще не включены в список запрещенных. Но, как только они появятся в этом пресловутом списке, так сразу же их заменят на другие, пока еще «легальные».

Еще в прошлом году директором Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым было точно подмечено, что Россию захлестнуло наркотическое цунами. Самым ужасным является то, что вот эти так сказать смеси продолжают заполонять нашу страну. Базой их является известный наркотик, но меняя его структуру, они могут продаваться на вполне законных основаниях, потому, что по законодательству на этот момент не являются наркотиками.

Как не прискорбно осознавать, но по сей день очень сложно поймать и наказать наркоторговца. Ведь для того, чтобы внести какой-то препарат в тот самый запретный список, уходит порядка года. Ведь надо лабораторно проверить на мышах, проконсультироваться в двадцати  шести ведомствах и только потом этот запрет одобряет правительство.

Вот потому-то банка краски и час вашего времени будет намного эффективнее! Потому что для правоохранительных органов для борьбы с курительными смесями нужен действенный закон, которого пока еще нет.

 

 
Редакция onkam.ru
Редакция onkam.ru
Редакция проекта
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


  • Бывает ли конопля безхозной?

    Вы наверняка видели растущую коноплю либо в дальнем углу двора, либо на речном берегу или в районе свалки. Как вы думаете, откуда она там? Скажите, растет себе сама, потому что это сорняк, потому что раньше его применяли в хозяйстве.

  • Зальем рекламу курительных смесей краской!

    Абсолютно точно могу сказать, что каждый видел надписи или объявления «Смеси» или «Соли» с указанными телефонными номерами. Так же могу сказать, что у вас в подъезде живет какая-нибудь бабушка, которая просто ненавидит объявления.

  • Бич времени – наркотики

    Российским правительством в июле предпринята еще одна попытка борьбы с наркотиками. В очередной раз был расширен перечень, в который попадали психостимуляторы, которые входят в состав «спайсов».

  • Волгоградские доктора победили во всероссийском конкурсе

    Уже известны имена лауреатов всероссийского соревнования среди врачей в нынешнем году. Волгоградцы, детский доктор Иван Калинкин и травматолог-ортопед Олег Каплунов стали победителями. Двадцать первого августа пятнадцать врачей, которые были номинантами конкурса, получали поздравления в областном правительстве.

  • Для пациентов льготников работает «горячая линия»

    Губернатор области дал поручение региональному правительству выявить возможности для дополнительного финансирования льготных лекарств. Сейчас в аптечную сеть идет поступление и отгрузка льготных лекарств. Если льготники столкнулись с какой-либо проблемой по данной теме, то в областном Минздраве работает «горячая линия».

  • Центральная городская больница опять готовит кадровые перестановки

    Из неподтвержденного источника, стало известно, что главный врач городской больницы Александр Федосеев собирается уйти со своего поста, так как получил назначение в Волгоград. Именно поэтому и готовиться смена руководства в структуре здравоохранения Камышина.

  • Осторожно, ящур!

    Ящур – вирус, который проходит очень остро как у домашних, так и диких парнопалых млекопитающих животных. Это группа заразных болезней, заболевание которое может проявиться и у человека. Выражается лихорадочным состоянием, с появлением язв на слизистой во рту, кожном покрове, вымени и щели между копыт. Новорожденные рождаются с пораженными сердечной и скелетными мышцами.

  • Нужна ли фермерам «правительственная свинья»

    Из пятидесяти семи региональных фермерских ассоциаций была отправлена петиция Путину. В ней фермеры просят не вводить запрет на разведение свиней в личных подсобных хозяйствах.В направленном обращении Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельхозкооперативов России отразили негативное отношение на предложение правительства запретить держать свиней в личных хозяйствах. Под петицией подписались лидеры движений, представители пятидесяти семи ассоциаций фермеров.

  • Жителям  Волгоградской области предоставляется высокотехнологичная медицинская помощь

    Из сообщения пресс-службы главы правительства Волгоградской области стало известно, что порядка четырех тысяч жителей Волгоградского региона, а так же семьсот детей, до конца текущего года предоставится бесплатная медицинская помощь.

  • И снова Африканская чума!

    Очередной очаг Африканской чумы свиней зарегистрирован в Урюпинском районе Волгоградской области.


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup