Куда исчезли камышинские цветы из продажи?

28 августа 2013, 22:53 info@onkam.ru / Просмотров: 1893

Куда исчезли камышинские цветы из продажи? Еще какое-то десятилетие назад в городе Камышин бойко развивалась торговля цветами, которые выращивались на местных грядках. Астры, гладиолусы, колокольчики, нарциссы, ромашки, разнообразные букеты пользовались огромнейшим просом городских жителей и не лишь только перед 1 сентября либо 8 Марта.

Куда исчезли камышинские цветы из продажи? Куда исчезли камышинские цветы из продажи? Еще какое-то десятилетие назад в городе Камышин бойко развивалась торговля цветами, которые выращивались на местных грядках. Астры, гладиолусы, колокольчики, нарциссы, ромашки, разнообразные букеты пользовались огромнейшим просом городских жителей и не лишь только перед 1 сентября либо 8 Марта.

Однако хозяева и продавцы в цветочных магазинах города признаются в условиях конфиденциальности, что перешли в  90 процентах на импортную продукцию, главным образом, голландскую. Достоинства — выносливость цветов, которые приспособлены для того, чтобы транспортировать, обработаны специальными жидкими составами. Безусловно, что хризантемы, герберы, гиацинты, ирисы из Голландии имеют «срок годности» более продолжительный, особенно при низких температурах. В Камышине хитами торговли остались голландские гвоздики, розы и тюльпаны.

Экономическая польза от сделок с цветами довольно прочна, при удачных закупках оптом всякий цветок наценивают почти вдвое. Торговцы при этом уже умеют продавать неискушенным клиентам и не слишком качественный товар, заворачивая увядающие цветочные бутоны в целлофановые кулечки и меняя цвет взбрызгивая из баллончиков растительной краской.

Именно экземпляры из Голландии, схожие, как клоны, друг на друга, сегодня считается прекрасный тоном преподносить на свадебные торжества, юбилеи и другие праздники.

Но многим гораздо приятней недавно срезанные здешние, дышащие влагой и солнцем, пусть самые простые цветы, которые никогда не смогут заменить презентабельные импортные кульки. Очень хочется верить, что следующая волна патриотизма «флористов» в Камышине уже  близко. 

 

 

 
Редакция onkam.ru
Редакция onkam.ru
Редакция проекта
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


  • Куда исчезли камышинские цветы из продажи?

    Еще какое-то десятилетие назад в городе Камышин бойко развивалась торговля цветами, которые выращивались на местных грядках. Астры, гладиолусы, колокольчики, нарциссы, ромашки, разнообразные букеты пользовались огромнейшим просом городских жителей и не лишь только перед 1 сентября либо 8 Марта.

  • С областными предприятиями были заключены соглашения

    Министерством Волгоградской области до сих пор заключаются Соглашения о социально – экономическом сотрудничестве. Взаиморабота предполагается между региональным правительством и промышленностью области.

  • Волгоградские банкеты с «левым» спиртным

    В Волгограде полицейскими изъято двести пятьдесят литров спирта и спиртосодержащей продукции. Склад находился в Советском районе. Все началось с расследования уголовного дела, которое было возбуждено против двух местных жителей. Преступники организовали целый цех, где производили фальсифицированную алкогольную продукцию, наладив каналы сбыта.

  • Промсвязьбанк начал продажу поздравительных банковских карт

    Если вы желаете приобрести поздравительную банковскую карту Промсвязьбанка, то сделать вы это сможете в любом региональном офисе этого банка.

  • Халявные госслужбы

    По заявлению специалистов Исследовательского центра рекрутингового портала Superjob.ru у россиян понизился интерес к работе в органах власти. Однако опрос на данную тему выявил, что пятьдесят пять процентов занятых сограждан хотели бы работать именно в государственных структурах, в десятом году таких желающих было на два процента больше.

  • Рабочим местам для инвалидов быть!

    Почти 14 000 000 рублей из областного и федерального бюджетов пойдет в текущем году, по словам правительства региона для того, чтобы обеспечить рабочими местами людей с ограниченными физическими возможностями.

  • Не выплатил зарплату - плати штраф!

    Судебное разбирательство трех работников охраны предприятия «Лидер-Мебель», которые воспротивились произволу руководителей компании, продолжалось больше двух лет. Хотим напомнить, в июле позапрошлого года Павел Тройнин, Андрей Панов и Александр Дзюба взяли расчет на этом предприятия, однако им не заплатили заработную плату полностью. Они, обратившись в суд, выиграли дело.

  • Предприимчивые камышане и Интернет-казино

    Преступный бизнес, организованный двумя камышинскими предпринимателями, смогли выявить в конце прошлого года во время совместной проверки сотрудниками Камышинской прокуратуры и российского МВД «Камышинский». Эти горе-предприниматели под видом лотерейных терминалов смогли организовать азартные игры, используя для этих целей Интернет.

  • Толстосумы Волгограда

    Если Волгоградская область по чему-либо и отстает, но только не по численности миллионеров и миллиардеров!

  • Руководитель предприятия «наколол» банки на 200 000 рублей

    Директор фирмы, занимающейся постройкой домов, взял кредит в волгоградском банке 120 000 рублей под залог своей недвижимости. Далее он обманным путем уклонился от регистрации договора ипотеки в Росреестре в Волгоградской области.


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup