Камышин принимал участие в фестивале Женственности

04 августа 2013, 17:11 info@onkam.ru / Просмотров: 1382

Камышин принимал участие в фестивале Женственности Третий Международный FlashMob Женственности взял эстафету первого августа сего года в десятках стран мира (порядка ста пятидесяти городах). Точно так же был назван и камышинский фестиваль, который стал одним из этих городов.

Камышин принимал участие в фестивале Женственности Камышин принимал участие в фестивале Женственности Третий Международный FlashMob Женственности взял эстафету первого августа сего года в десятках стран мира (порядка ста пятидесяти городах). Точно так же был назван и камышинский фестиваль, который стал одним из этих городов.

Началом был блог, который выложила иркутянка Ольга Валяева. Она на своей страничке разместила сообщение, в котором было внесено предложение, в семь вечера выйти на городскую площадь в великолепном платье с цветком в руке. 

Такой образ будет украшением  улиц города. А по окончании шествия сделать подарок самой печальной женщине в виде этого самого цветка.

В предложение была просьба, в которой говорилось, что впечатления желательно запечатлеть на фото или видео. Это вдохновит тех, кто пока еще не вошел в сообщество. В некоторых городах уже образовались целые клубы единомышленниц.

 Мир должен быть красивее, а женщины счастливее, и это в наших руках.

Во многих городах, так же как и в Камышине объединившиеся женщины решили поддержать такую красивую акцию. В день рождения Ольги Валяевой, первого августа камышинская слабая половина человечества собралась в городском парке отдыха Комсомольцев – Добровольцев. Встретились активистки возле центрального фонтана в потрясающе красивых платьях с цветком в руке.

Организовала в Камышине  FlashMob Татьяна Яндемирова, а участие принимали очень интересные, неординарные камышанки. В этой группе участниц были:

дизайнер, психолог фирмы «Авеню» Виктория Рощинская;

преподаватель школы искусств, автор выставки «Рисование светом», художник – портретист Людмила Павленкова,;

куратор сообщества«КотоПёс», оказание  помощи бездомным животным Кристина Мостовая; получившая гран – при на конкурсе «Мы ― внуки твои, Победа!» Светлана Саблина и многие другие, очень интересные и неравнодушные к красоте дамы.

Даже прорывающийся дождь не был помехой. Красивое дефиле состоялось. Окружающие были приятно удивлены. Девушки подарили им все свое обаяние и доброту, а некоторым женщинам, как и было задумано, были подарены цветы. Некоторые были слегка шокированы, удивлены, но в целом, шествие доставило только море положительных эмоций.

 Как подметила Татьяна Яндемирова, что в наше многие женщины забыли о том, что они слабые женщины. А этот фестиваль напомнил многим именно это. Женщина достойна цветов круглый год, любви и счастья. А дефилирующие красавицы напомнили многим камышанкам, что красота, нежность, женственность – это не только внешний показатель, а так же и состояние души. Ведь только абсолютно красивая женщина (душой и телом!) может быть счастливой и дарить это счастье другим.

 

 
Редакция onkam.ru
Редакция onkam.ru
Редакция проекта
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


  • Всем-всем на фото – мероприятие «Радуга скидок»

    Лето продолжается! С пожеланием незабываемых выходных «Радуга скидок» сделала приглашение первого сентября на фото мероприятие «Место встречи изменить нельзя!» Потому, что первого сентября, когда все дети должны идти в школу, институты переносится, и все линейки пройдут на день позже.

  • Какие монументы устанавливаются в современных городах?

    Запущен проект монумента Cвятому великомученику Дмитрию Солунскому, который устанавливается в Камышине на Комсомольской площади. Дискуссии по этому вопросу продолжаются уже не первый месяц, а многогранность и слабость такой практики непроизвольно проглядывает. Вспомните, совсем недавно, в честь пятидесятилетия полета Гагарина в космос, центр Трафальгарской площади Лондона украсил его памятник. Рядом возведены монументы флотоводцу Горацию Нельсону и мореплавателю Джеймсу Куку.

  • Гранитные плиты для монумента Святому Димитрию Солунскому

    Наконец-то началась разгрузка плит из гранита для возведения монумента Димитрию Солунскому. Двадцать восьмого августа были доставлены плиты, которые предназначены для облицовки колонны. Именно на этой колонне и будет устанавливаться скульптура Святого покровителя нашего города — Димитрия Солунского.

  • На фестивале авторской песни «Волжские просторы» был отмечен десятилетний юбилей природного парка «Щербаковский»

    Уже вошло в традицию проводить фестиваль авторской песни «Волжские просторы», в парке «Щербаковский». Посвящался он юбиляру, которому исполнилось десять лет. Весь большой коллектив парка поздравляли различными стихами. Сцена была сделана в виде корабля, на котором развивался алый парус с красивой цифрой «10». Гости фестиваля пожелали творческих успехов музыкантам и покорения новых эстрадных вершин...

  • За восстановление волгоградского фонтана президентом выражена благодарность

    Патриотическое мероприятие, посвященное Победе Сталинграда над фашизмом, было проведено в Волгограде. Молодежь смогла в доступной форме еще раз увидеть и услышать о той смертоносной бомбардировке сорок второго.

  • Звездные цены растут

    Раннее было озвучено, что выступление Юлии Савичевой на трехсот сорока пятилетней годовщине Камышина для казны города это обойдется почти в четыреста тысяч рублей. Эту цифру озвучила руководитель городского комитата по культуре Валентина Баринова. Однако сейчас на поверхность выходят все новые факты выступления знаменитости.

  • В Волгоградскую область участниками крестного хода будут привезены Образа Казанской Божией Матери

    Эти уникальные иконы равноапостольного великого князя Владимира, благоверного князя Александра Невского и праведного воина Фёдора Ушакова передадутся в православные храмы Волгограда. Такое великое дарение является программой Международного высокопатриотического байк-шоу «Сталинград». Эти иконы изготовлялись в Киево-Печерской лавре, а освящались в Свято-Владимирском соборе г. Херсонеса.

  • Правопорядок на байк – шоу будет контролироваться конными патрулями

    Двадцать третьего – двадцать четвертого августа в Волгограде будет проведен Международный патриотический байк – шоу. Во время прохождения данного мероприятия, в местах, где будет массово собираться народ, осуществление правового порядка будет проводиться конными дозорами кавалерийской роты отдельного полка ППС Управления МВД России по Волжску.

  • Камышинская программа «Шлем - всему голова» проведена

    В рамках широкомасштабной программы «Шлем – всему голова», которая проводится с двадцать девятого июля до пятнадцатого сентября, акция уже была проведена в Камышине. Двадцать первого августа сотрудники ГБДД и волонтеры Комитета по делам молодёжи провели данное мероприятие.

  • Сигнал «Воздушной тревоги» прозвучал в память всех тех, кто  остался в живых и погиб при массовых бомбардировках Сталинграда

    Двадцать третьего августа сорок второго года на Сталинград фашистами была обрушена зловещая бомбардировка. В эти дни погибли тысячи сталинградцев и город был превращен в руины.


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup