Волгоградские организации придерживаются дресс кода

22 июля 2013, 15:34 info@onkam.ru / Просмотров: 1503

Волгоградские организации придерживаются дресс кода Результатам опроса, проведенного Службой исследований Head Hunter, было выявлено, что руководители больше, чем половины волгоградских компаний, разрешают в жаркие, душные дни, а так же в пятницу, своему персоналу носить свободную одежду.

Волгоградские организации придерживаются дресс кода Волгоградские организации придерживаются дресс кода Результатам опроса, проведенного Службой исследований Head Hunter, было выявлено, что руководители больше, чем половины волгоградских компаний, разрешают в жаркие, душные дни, а так же в пятницу, своему персоналу носить свободную одежду.

Дело в том, что в большинстве волгоградских компаний для служащих введен  дресс код. Но только девять процентов работодателей придерживаются строгих правил, которые обязуют персонал компаний  носить установленную, дресс кодовыми рамками, форменную одежду. Так для женщин предусмотрены следующие варианты – платье с жакетом или же брючный костюм, обувь темных тонов, каблук которых не выше восьми сантиметров. У мужчин – это однотонный костюм и классическая, темного цвета обувь.

Однако в сорока трех процентах компаний Волгограда установлен деловой стиль, но неофициальный, то есть у работников в выборе одежды значительно меньше ограничений. Так, женщинам можно приходить на работу в классических платьях и юбках, в не декольтированных блузках, а мужчинам можно не надевать, многим так надоевший, галстук. В сорока восьми процентах компаний ограничения, введенные дресс кодом,  заключается в том, что нельзя на работу надевать несоответствующую одежду, например, шлёпки, шорты, мини юбки.

Дресс код был введен большинством компаний Волгограда для того, чтобы укрепить свою репутацию,  что подтвердило  сорок два процента респондентов. Условия к одежде сотрудников, руководители объясняют по-разному: для одного - это является сплочением коллектива, для другого - стандарты отрасли, например,  работники банков  или медики, а так же много  других  объяснений  надобности таких требований.

 Но бывают и дни послабления, когда работодатель закрывает глаза на «пренебрежением дресс кодом». В шестидесяти пяти процентов организаций,  пятница – это день свободной одежды, естественно в пределах разумного. Дело в том, что «свободная пятница» мотивирует служащих в последний день недели к работе  и дает возможность им чувствовать себя намного  комфортнее. Во многих организациях такие дни еще бывают в жаркое время года.

И, тем не менее, дресс код – это лицо компании, что и подтверждают введенные требования в Волгограде.

 
Редакция onkam.ru
Редакция onkam.ru
Редакция проекта
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


  • Приглашаем на веселую ярмарку

    Мэрия города Камышин просит придти горожан и приезжих в город Камышина и Камышинский район на ярмарку, которая называется «Праздничная». Ярмарка будет проходить 2 недели начиная с 31 августа этого года по ул. Терешковой, а также ул.Ленина возле ДК «Текстильщик» от 10.00. до 15.00.

  • Двадцать первого августа в Камышине была сделана остановка теплохода «Борис Полевой»

    Дело в том, что причаливание теплоходов в камышинке происходит не в первый раз. Так произошло и в этот день. Красивый двухпалубный теплоход, который следовал по маршруту «Казань – Ульяновск – Камышин – Волгоград – Астрахань – Волгоград – Саратов – Самара – Казань» остановился у нас.

  • По рождаемости в ЮФО Волгоградская область на третьем месте

    В Волгоградской области с начала года появилось на свет тринадцать тысяч четыреста девятнадцать детей.

  • А у нас в квартире газ.  А у вас?  А у нас – страусиная ферма

    В Волгоградской области довольно широко известно хозяйство под названием «Котовский дворик». Когда три года назад молодые предприниматели заявили о том, что будут разводить страусов, мало кто поверил в их успех. Были огромные сомнения, что иноземцы выдержат конкуренцию с местными курами и кроликами. Но предприниматели рискнули и закупили интересную птицу.

  • Существует ли счастливая подкова?

    Для поиска удачи, люди часто придумывают замысловатые поверья. Спустя какое-то время они сами безоглядно начинают верить в воплощение чудес в жизнь. А все эти хитросплетения нужны для того, чтобы повернуть Фортуну к себе лицом, а еще лучше держать ее за руку. Человек считает, что только так можно добиваться высот и быть счастливым.

  • Южноамериканские мелодии на улице Ленина

    Вчера возле ночного клуба «Калипсо» по улице Ленина, появились три молодых человека. Они были весьма оригинально одеты в костюмы каких-то южноамериканских племён. После того как установили музыкальную аппаратуру, начали играть на экзотических инструментах, и полилась очень мелодичная, с грустными нотками, мелодия.

  • Самая красивая девушка Волгоградской области

    Настя Сорокина стала обладательницей титула «Мисс Волгоградская область-2013». Конкурс проходил в Михайловке, в нем приняло участие двадцать девушек. Шествовали девушки по подиуму кафе «Замок Камелот».

  • Чудеса храма Никиты Великомученика

    В Светлоярском районе Волгоградской области в дубровском храме Никиты Великомученика произошло чудо. Малоизвестный ранее сельский храм стал известным. Дело в том, что в церкви стала мироточить напольная керамическая плитка. Такое явление никогда ранее не наблюдалось не в одном храме России.

  • А вы знаете, что нужно делать в грозу?

    Конечно же, очень многие боятся грозу. И это вполне естественное состояние. Ведь то явление, которое происходит в атмосфере довольно пугающее. Там, далеко над нами, в тучах, скапливается огромный поток электрической энергии, которая разряжается сверкающей молнией и гремящим громом.Опасность во время грозы скрыта в молнии.

  • «Шпилечные» бега в Волгограде

    В Волгограде будет проведена необычная акция, которую организовал кандидат от Единой России. Были привлечены молодые девушки, которые таким своеобразным, необычным способом должны были подчеркнуть проблему тротуаров в неподобающем состоянии.


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup