ЛЕСНЫЕ НИМФ ИЛИ КРАСАВИЦЫ КАМЫШИНА?

27 мая 2013, 12:35  1 info@onkam.ru / Просмотров: 2106

ЛЕСНЫЕ НИМФ ИЛИ КРАСАВИЦЫ КАМЫШИНА? Новый арт-проект «Пафос», руководит которым Дарья Данилова, имеет огромный успех. Цель проект воплощение в жизнь самых смелых и оригинальных идей, креативных начинаний. Участники проекта имеют уникальную возможность стать моделью, получит навыки работы со своей внешностью, способность управлять эмоциями, реализовать актерские и творческие способности.

ЛЕСНЫЕ НИМФ ИЛИ КРАСАВИЦЫ КАМЫШИНА? ЛЕСНЫЕ НИМФ ИЛИ КРАСАВИЦЫ КАМЫШИНА? Новый арт-проект «Пафос», руководит которым Дарья Данилова, имеет огромный успех. Цель проект воплощение в жизнь самых смелых и оригинальных идей, креативных начинаний. Участники проекта имеют уникальную возможность стать моделью, получит навыки работы со своей внешностью, способность управлять эмоциями, реализовать актерские и творческие способности.

Проект провел уже несколько фотовстреч: «Мулен Руж, «Наши детки», «Фруктово-ягодный коктейль». Сейчас начата запись на съмки встреч со звучными названиями: «Вдохновение» и «Милитари».

Последняя фотовстреча «Лесные нимфы» стала для всех наиболее грандиозной и запоминающейся. Модели превратились в лесных нимф. Для тех, кто не знает, поясним: лесная нимфа – это дева, прекрасная и нежная, живущая на деревьях и родниках, в горных пещерах.

Любая девушка станет богиней в таких воздушных практически невесомых нарядах, с необычным макияжем и венком из полевых цветов. Кому же из героинь посчастливилось окунуться в атмосферу сказки? Лесными нимфами были: Валерия Трушникова, Варсеник Геворгян, Екатерина Филимонова, Алена Пильникова, Маргарита Горбунцова, Ольга Злобина, Арина Гончарова, Оксана Корсакова, Виктория Холодова и Алина Турко. Загадочные и неповторимые красавицы получили за свои труды замечательную награду – портфолио от известных фотографов: Никиты Гутмана, Сергея Муляра, Ивана Богданова, Дианы Коноплевой, Юлии Акулич, Татьяны Буровой и Константина Мартиросова. В создании сказочного образа принимали активное участие Маргарита Босс, Анна Объеткова, Алена Пильникова.

Впечатления и эмоции от съемок просто захватывают. Эта фотовстреча получилась самой необычной. Подготовка к ней заняла массу сил и времени. Модели активно участвовали в создании неповторимых образов, подбирали макияж, прически, костюмы. Для вдохновения были использованы и нежная роза и лилия. Изначально было запланировано другое место съемок возле побережья реки Иловля. Но когда увидели в селе Костарево живописный грот, решили, что это именно то место, в котором обитают сказочные нимфы. Долгожданная работа закипела. А какое удовольствие было наблюдать за процессом! Девушки обладали большой долей артистизма. Они достойно воплотились в выбранные образы. Даже возникшие трудности не смогли помешать процессу съемок. Комары и мелкие травмы не сломили упорство в достижении выбранной цели ни у моделей, ни у фотографов. Фотографии просто потрясающие!

Все остались довольны результатами фотосессии.

Следующая съемка «Экстра» запланирована на 30 мая. Для неё все продумано до мелочей, выбраны стили и образы, элементы боди-арта, эксклюзивный макияж. Для каждой девушки приготовлено два совершенно разных образа.

9 июня пройдет встреча «Милитари», которая состоится на военном катере. Целый день модели будут кататься по Волге и не только фотографироваться, но и отлично проводить досуг.

Официальная группа проекта «Пафос» ждет вас в контакте: http://vk.com/pafos34.

 

 
Редакция onkam.ru
Редакция onkam.ru
Редакция проекта
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


Елена Кулыжкина [Гость] - 0 + 05 июня 2013, 19:22
Источник: "Легкий день", автор Елена Гуляева
  • Всем-всем на фото – мероприятие «Радуга скидок»

    Лето продолжается! С пожеланием незабываемых выходных «Радуга скидок» сделала приглашение первого сентября на фото мероприятие «Место встречи изменить нельзя!» Потому, что первого сентября, когда все дети должны идти в школу, институты переносится, и все линейки пройдут на день позже.

  • Какие монументы устанавливаются в современных городах?

    Запущен проект монумента Cвятому великомученику Дмитрию Солунскому, который устанавливается в Камышине на Комсомольской площади. Дискуссии по этому вопросу продолжаются уже не первый месяц, а многогранность и слабость такой практики непроизвольно проглядывает. Вспомните, совсем недавно, в честь пятидесятилетия полета Гагарина в космос, центр Трафальгарской площади Лондона украсил его памятник. Рядом возведены монументы флотоводцу Горацию Нельсону и мореплавателю Джеймсу Куку.

  • Гранитные плиты для монумента Святому Димитрию Солунскому

    Наконец-то началась разгрузка плит из гранита для возведения монумента Димитрию Солунскому. Двадцать восьмого августа были доставлены плиты, которые предназначены для облицовки колонны. Именно на этой колонне и будет устанавливаться скульптура Святого покровителя нашего города — Димитрия Солунского.

  • На фестивале авторской песни «Волжские просторы» был отмечен десятилетний юбилей природного парка «Щербаковский»

    Уже вошло в традицию проводить фестиваль авторской песни «Волжские просторы», в парке «Щербаковский». Посвящался он юбиляру, которому исполнилось десять лет. Весь большой коллектив парка поздравляли различными стихами. Сцена была сделана в виде корабля, на котором развивался алый парус с красивой цифрой «10». Гости фестиваля пожелали творческих успехов музыкантам и покорения новых эстрадных вершин...

  • За восстановление волгоградского фонтана президентом выражена благодарность

    Патриотическое мероприятие, посвященное Победе Сталинграда над фашизмом, было проведено в Волгограде. Молодежь смогла в доступной форме еще раз увидеть и услышать о той смертоносной бомбардировке сорок второго.

  • Звездные цены растут

    Раннее было озвучено, что выступление Юлии Савичевой на трехсот сорока пятилетней годовщине Камышина для казны города это обойдется почти в четыреста тысяч рублей. Эту цифру озвучила руководитель городского комитата по культуре Валентина Баринова. Однако сейчас на поверхность выходят все новые факты выступления знаменитости.

  • В Волгоградскую область участниками крестного хода будут привезены Образа Казанской Божией Матери

    Эти уникальные иконы равноапостольного великого князя Владимира, благоверного князя Александра Невского и праведного воина Фёдора Ушакова передадутся в православные храмы Волгограда. Такое великое дарение является программой Международного высокопатриотического байк-шоу «Сталинград». Эти иконы изготовлялись в Киево-Печерской лавре, а освящались в Свято-Владимирском соборе г. Херсонеса.

  • Правопорядок на байк – шоу будет контролироваться конными патрулями

    Двадцать третьего – двадцать четвертого августа в Волгограде будет проведен Международный патриотический байк – шоу. Во время прохождения данного мероприятия, в местах, где будет массово собираться народ, осуществление правового порядка будет проводиться конными дозорами кавалерийской роты отдельного полка ППС Управления МВД России по Волжску.

  • Камышинская программа «Шлем - всему голова» проведена

    В рамках широкомасштабной программы «Шлем – всему голова», которая проводится с двадцать девятого июля до пятнадцатого сентября, акция уже была проведена в Камышине. Двадцать первого августа сотрудники ГБДД и волонтеры Комитета по делам молодёжи провели данное мероприятие.

  • Сигнал «Воздушной тревоги» прозвучал в память всех тех, кто  остался в живых и погиб при массовых бомбардировках Сталинграда

    Двадцать третьего августа сорок второго года на Сталинград фашистами была обрушена зловещая бомбардировка. В эти дни погибли тысячи сталинградцев и город был превращен в руины.

Комментарий: Елена Кулыжкина [Гость]

Источник: "Легкий день", автор Елена Гуляева

Читать все коментарии (2)

Добавить комментарий


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup