В Камышине прошли соревнования по водному туризму

23 мая 2012, 10:50  8 info@onkam.ru / Просмотров: 2011

В Камышине прошли соревнования по водному туризму 20 мая 2012 года на пляже Гремячий состоялись соревнования по водному туризму (дистанция «водная - байдарка»), посвященные памяти Липкина Андрея Александровича, педагога Станции туристов, трагически погибшего в 2006 году.

В Камышине прошли соревнования по водному туризму В Камышине прошли соревнования по водному туризму 20 мая 2012 года на пляже Гремячий состоялись соревнования по водному туризму (дистанция «водная - байдарка»), посвященные памяти Липкина Андрея Александровича, педагога Станции туристов, трагически погибшего в 2006 году.

Организовали и провели данные соревнования педагоги Станции детского и юношеского туризма и экскурсий Мулюков Руслан Камилевич, Мулюкова Ольга Александровна и Леденцова Елена Александровна. В соревнованиях приняло участие более 50 человек, среди которых были и скауты отрядов «Эдельвейс» и «Колибри».

Программа соревнований включала в себя показательные выступления Камышинского подразделения спасения на водах, прохождение водной дистанции на байдарках и технических этапов по бросанию спасательного круга и спасательного конца «Морковки». Соревнования проводились в трёх возрастных группах: 10-13 лет, 14-17 лет, 18 лет и старше. В ходе упорной борьбы места распределились следующим образом:

Младшая группа:

I место: экипаж - Усманов Кирилл, Иванов Никита, Сидоренко Дарья.

II место: экипаж – Алиева Лариса, Малеева Дарья, Кателевский Кирилл.

III место: экипаж – Воронков Виктор, Петрова Екатерина, Борисов Евгений.

Средняя группа:

I место:  экипаж – Колесниченко Дарья, Рунтов Виктор, Гурба Никита.

II место: экипаж - Бойко Яна, Кондрашенко Ярослав, Люшнина Тамара.

III место:  экипаж – Арсентьева Екатерина, Упрямова Анастасия, Тарасов Виктор.

Старшая группа:

I место: экипаж - Арсентьева Анастасия, Васянович Валерий, Карпюк Павел.

II место: экипаж – Борисова Наталия, Абдулин Алексей, Гугучкин Алексей.

Как рассказал главный судья соревнований Мулюков Руслан Камилевич: «Данные соревнования направлены на выявление уровня подготовленности туристов – водников к новому сезону активных походов по рекам области, сплочению детского коллектива и популяризации водного туризма».

Особую благодарность хочется выразить начальнику Камышинского спасательного подразделения ГКУ ВОСС на водах Маклакову Владимиру Ивановичу, спасателям Набокину Игорю Анатольевичу и  Мороз Николаю Николаевичу, спонсору соревнований  Бондаровичу Денису Михайловичу, начальнику отдела продаж агентства «КИАН».

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


Тренер [Гость] - +2 + 23 мая 2012, 10:56
Я для взрослых нет в Камышине возможности заниматься водным туризмом. Ведь интересно очень
Студент [Гость] - +3 + 23 мая 2012, 11:42
КИАН действительно молодцы, стараются в помощи не отказывать, если их просишь
Надежда [Гость] - +3 + 23 мая 2012, 12:36
Эти скауты куда не глянь во всех мероприятиях участвуют!!!
Игорь [Гость] - +4 + 23 мая 2012, 13:01
Да их за это только похвалить надо, активная молодежь растет, не равнодушная к городу!
Павел [Гость] - +3 + 23 мая 2012, 13:04
И преподавателям спасибо надо сказать! Так держать!
Гость [Гость] - +2 + 23 мая 2012, 13:51
А что такое спасательный конец Морковки?????
Волгоградец [Гость] - +2 + 23 мая 2012, 16:25
Хорошее мероприятие, реально сплачивает детей и еще одна тренировка на воде. Такие детки точно бросятся спасать утопающих
скаут никита [Гость] - +3 + 24 мая 2012, 20:32
Всем большое спасибо за хорошие отзывы. И правда хорошая организация, сам хожу и радуюсь. Ну просто очень весело. А конец спасательной морковки - это мешочек с верёвкой, который бросаешь утопающему.
  • В Камышине прошла уже IV городская гонка «Городские джунгли – 2013»

    Мультиспорт либо иными словами гонки с приключениями – это вид индивидуальных и командных состязаний на скорость с элементами экстрима, которые проходят в виде сменяющихся разных спортивных этапов или видов спорта, например, велосипед, бег, плавание, включая элементы спортивного ориентирования. Проводятся состязания на природе.

  • Наша землячка едет на чемпионат мира в США

    Николенко Вероника, учащаяся МБОУ ДОД ДЮСШ № 5, готовится к чемпионату. Да, сейчас в Москве, наша уроженка, вместе со своим тренером, Чухонастовой А.В, и сборной командой России по пауэрлифтингу готовиться к чемпионату.

  • Волгоградцы поздравили свою землячку с очередным титулом чемпионки мира

    Такое поздравление от лица всех волгоградцев, которые болели за свою землячку, представил губернатор области. Сергей Боженов поздравил, знаменитую прыгунью с шестом, Елену Исинбаеву с очередной великолепной победой на Чемпионате мира.

  • Успех камышинских гандболистов

    Сравнительно недавно, каких-то семь лет назад, хотя для спорта это значительный возраст, в Камышине при ДЮСШ №1 открылось отделение гандбола. Такая идея появилась у известного игрока Валерия Галичкина, а главный педагог города В.С. Подхватилин и директор спортивной школы З.Н. Уринов, поддержали новое начинание. Благодаря такой поддержке и вере в тренера появилась отличная, на сегодняшний день, команда камышинских гандболистов, которая набирает свою заслуженную популярность.

  • Сегодня на отчете областного министерства спорта был затронут вопрос нового места обитания футбольного клуба "Ротор"

    К Чемпионату мира 2018г. на месте главного стадиона Волгограда, где в настоящее время проводятся "домашние" матчи команды, планируется создать спортивную арену на 45 000 мест. Следовательно, на этот период времени время "Ротор" нуждается в ином стадионе для проведения тренировок.

  • Волгоград готовится к Чемпионату мира по футболу – 2018

    В правительстве области создана специальная рабочая группа для разработки технических условий по возведению нового стадиона в городе Волгограде. Создание этого стадиона приурочено к Чемпионату мира по футболу – 2018.

  • За медали и спортивные достижения денежная премия

    На Всемирной Универсиаде, проводившейся в Казани, cпортсмены из Волгоградского области заняли призовые места. Это гарантирует им выплату денежных призов от областеначальников , пообещал губернатор Сергей Боженов. За золото спортсмены со своими тренерами получат премию по 70000 рублей. За второе и третье место соответственно 50000 и 40000 рублей.

  • Кто сможет перетянуть КамАЗ в парковой зоне им. Комсомольцев-добровольцев?

    Необычайный вечер отдыха планирует устроить жителям Камышина в будущую пятницу, 14 июня, спорткомитет города. В парковой зоне им. Комсомольцев-добровольцев с 18 часов состоится шоу для любителей силового экстрима. Основной «фишкой» здесь будет перетягивание КамАЗа.

  • Очередной этап сельских спортивных игр прошел в Камышине

    В Камышине на днях состоялся очередной этап Сельских спортивных игр по русским городкам. На городошной площадке в парке Комсомольцев-добровольцев собрались любители своеобразного вида спорта из Госселекстанции, Антиповки, Верхней Добринки, Лебяжьего, Усть-Грязнухи и Таловки.

  • Мотокросс, посвященный победе, прошел в Камышине

    В прошлое воскресенье возле села Елшанка термометры показывали тридцать градусов. Но жарко было не только из-за погоды. Эмоции зашкаливали, так как на елшанских склонах расположилась трасса, сложная, состоящая из множества виражей, трамплинов, спусков и крутых подъемов. Здесь состоялся очередной мотокросс в честь 68-летия Победы.

Комментарий: Тренер [Гость]

Я для взрослых нет в Камышине возможности заниматься водным туризмом. Ведь интересно очень

Читать все коментарии (2)

Добавить комментарий


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup