В Камышинском районе одно из помещений школы использовалось незаконно

17 мая 2012, 10:40  5 info@onkam.ru / Просмотров: 1796

В Камышинском районе одно из помещений школы использовалось незаконно Проведя проверку прокуратура Камышинского района установила, что на протяжении длительного времени находящееся в муниципальной собственности помещение одного из классов в средней школе № 7 г.Петров Вал использовалось незаконно.

В Камышинском районе одно из помещений школы использовалось незаконно В Камышинском районе одно из помещений школы использовалось незаконно Проведя проверку прокуратура Камышинского района установила, что на протяжении длительного времени находящееся в муниципальной собственности помещение одного из классов в средней школе № 7 г.Петров Вал использовалось незаконно.

Официальный сайт прокуратуры Волгоградской области сообщает, что без оформления каких-либо документов и без соответствующей оплаты помещение муниципального образовательного учреждения использовалось ООО «Автошкола «Форсаж»для проведения занятий с учебными группами по подготовке на коммерческой основе водителей транспортных средств. Другими словами, занимался «Форсаж» предпринимательской деятельностью там, где недолжна была заниматься: вопреки требованиям законодательства об образовании экспертная оценка возможности предоставления помещения школы в пользование коммерческой структуры не проводилась.

Решением Камышинского городского суда по иску прокурора Камышинского района ООО «Автошкола «Форсаж» запрещено осуществлять коммерческую деятельность в помещении МБОУ СОШ № 7 г. Петров Вал без заключения в установленном порядке договора аренды.

По результатам проверки в отношении директора ООО «Автошкола «Форсаж» и в отношении самой организации прокурором Камышинского района возбуждены дела об административных правонарушениях - использование находящегося в муниципальной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов.По результатам их рассмотрения постановлениями территориальной административной комиссии Камышинского муниципального района на «Форсаж»наложен штраф в размере 20 тыс. руб., на руководителя ООО – штраф в размере 2 тыс. руб.

Кроме того, как разъяснила пресс-служба ведомства, прокурором района главе Камышинского муниципального района внесено представление об устранении нарушений законодательства при использовании муниципального имущества, закрепленного за образовательным учреждением. По результатам рассмотрения представления прокурора директор МБОУ СОШ № 7 и начальник отдела Комитета по управлению имуществом администрации Камышинского муниципального района привлечены к дисциплинарной ответственности.
 

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


Виктор [Гость] - 0 + 17 мая 2012, 11:32
Хе-хе))
Не политик [Гость] - 0 + 17 мая 2012, 11:37
ну подумаешь, заняли помещение для благого дела - а прокуратура тут как тут
Ярослав [Гость] - +3 + 17 мая 2012, 13:16
прокуратура не дремлет!
Камышанин [Гость] - 0 + 17 мая 2012, 13:31
о чем только думали директор школы и руководитель школы Форсаж? все, что касается учебных заведений муниципальный, все это на особом контроле у прокуратуры и правоохранительных органах. На что они надеялись? добрых людей у нас полно, поди настучал кто-нибудь
ха-ха [Гость] - +1 + 17 мая 2012, 14:18
что это настоящая прокуратура? ХА-ХА
  • Похитил … пару тонн песка уроженец Волгоградской области

    Выявлен факт нелегальной добычи природных богатств в Старополтавском районе . Уроженец Волгоградской области незаконно пытался вывезти пару тонн песка.

  • А был ли ребенок?

    Как стало известно из сообщения газеты «Курская правда», которая сослалась на информацию, полученную от помощникака прокурора Золотухинского района Натальи Мезенцевой, была провернута сделка с ребенком.

  • В камышинском районе изнасилована восемнадцатилетняя девушка

    Двадцатого августа жительница Петрова Вала пригласила к себе в гости малознакомого тридцати пятилетнего мужчину и оставила его у себя переночевать у себя дома. Ее не смутило то, что знакомы они всего несколько дней.

  • Не бывает легких денег или как поймали хакера

    Сотрудниками Управления федеральной службы безопасности по Волгограду был задержан двадцати четырехлетний молодой человек, подозревающийся в использовании и распространении вредоносной компьютерной программы.

  • Сто двадцать тысяч рублей заработанные на «любви»

    Начало этот рассказ берет еще в далеком девятом году. Тогда, в Ольховском районе Волгоградской области в военную часть, после отбытия отпуска, не вернулся солдат, служащий по контракту. Сбежав, он решил, что прекрасно проживет в Волгограде. Но, было одно «но» - семья, которую нужно было содержать, да и за жилплощадь платить. Вот наш беглец и решился на мошенничество.

  • «Гениальности» мошенничества нет конца

    Восьмидесяти четырехлетняя женщина стала «мишенью» мошенниц. Случилось так, к пожилой женщине подошли две незнакомки. Как обычно бывает, из-за минимума общения, бабушка стала жаловаться на свое здоровье.

  • Смерть молодого строителя на волгоградской стройке

    Девятого августа на волгоградской стройке, которая проводится на улице Коммунистическая, было обнаружено тело тридцати шестилетнего мужчины. По данному факту в следственном отделе по Центральному району СУСКР Волгоградской области, сразу же была назначена проверка.

  •  Подзаработать и ...не важно, каким путем

    Двадцати однолетний житель Волгоградской области придумал целый план, как можно «легко» заработать. Он позвонил своему знакомому и рассказал, что у него полицейский вымогает деньги. Он попросил у него денег взаймы, что бы «освободить мать из-под стражи». Молодой человек уверял товарища, что ему назначена сумма выкупа в три тысячи рублей.

  • Всю ночь  сотрудники Камышинского ГИБДД  были в рейде

    Вечером седьмого августа на объездной дороге Петрова Вала произошло дорожно – транспортное происшествие. Водитель «девяносто девятой» в нетрезвом состоянии сбил водителя мопеда и сбежал с места трагедии.

  • Вот так погуляли!

    Пятого августа в отделение полиции обратился молодой человек. Тридцати однолетний камышанин сообщил, что у него укали сорок две тысячи рублей. Он рассказал, что второго августа он на даче, в районе Южного городка устроил застолье.

Комментарий: Виктор [Гость]

Хе-хе))

Читать все коментарии (2)

Добавить комментарий


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup