Моя семья - мое богатство!

12 мая 2012, 08:30  3 info@onkam.ru / Просмотров: 2455

Моя семья - мое богатство! Семья, дом, дети и родители… Если вдуматься, это самое главное для каждого из нас, то, ради чего стоит добиваться успехов, строить планы на будущее, работать... Именно семья дает нам силы и вдохновение, являясь надежной опорой и защитой при любых невзгодах. В очередной раз эти простые истины были доказаны на уже полюбившемся в нашем городе празднике семей – городском конкурсе, проходившем в рамках областного информационно- пропагандистского марафона «Здоровая семья – здоровая Россия».

Моя семья - мое богатство! Моя семья - мое богатство! Семья, дом, дети и родители… Если вдуматься, это самое главное для каждого из нас, то, ради чего стоит добиваться успехов, строить планы на будущее, работать... Именно семья дает нам силы и вдохновение, являясь надежной опорой и защитой при любых невзгодах. В очередной раз эти простые истины были доказаны на уже полюбившемся в нашем городе празднике семей – городском конкурсе, проходившем в рамках областного информационно- пропагандистского марафона «Здоровая семья – здоровая Россия».

В этом году  конкурс проходил по теме: «Вредным привычкам семейный заслон», и  принимало участие в нем  6 семейных команд, три из которых были многодетными.

В своих конкурсных программах семьям предстояло не только познакомить со своими замечательными семьями, но  рассказать и показать какой семейный заслон они выставляют вредным привычкам, как воспитывают своих детей, чем занимаются вместе, как работают и  где отдыхают. Другими словами – как пропагандируют здоровый образ жизни!

Открыли конкурсное выступление  многодетная семья Тюняевых.  Детей в семье пять: «…Герман, Яна, Елисей и Максим с Олесей и в проекте брат Михей – веселятся с песней!»

Выступление получилось очень ярким, зрелищным, в основе сценария Тюняевых  была любимая всеми детьми  – игра, игра в пазлы, прямо на сцене они разгадывали и собирали пазлы, которые в финале выступления сложились в красивую картинку из личных фотографий «Семейного заслона от вредных привычек».

Семейная команда Холод своим выступлением дала «жару» всем зрителям и конкурсантам. Красавица мама Наталия и три ее богатыря Алексей, Илья и Никита «зажигали» по полной программе: папа со старшим сыном показали чудеса виртуозной игры на электрогитарах, и совместные тренировки в спортивном зале. Мама с младшим Никиткой устроили экскурсию по галереи художественных работ, бабушка, ради своих внуков, даже села на шпагат…, а под дедушкин аккомпанемент на баяне вся семья исполнила разудалые частушки.

Самая спортивная семья на конкурсе это семья Толкуновых-Тарасовец. Мама с сыном вместе занимаются тхеквандо, имеют награды и разряды. За семь минут выступления дали «Мастер- класс» по основам восточных единоборств, чем заинтересовали большую половину зала болельщиков. Дочь студентка ради участия в конкурсе и поддержки своей семья приехала из Саратова и поделилась секретами здорового питания.

Многодетная семья Кузьменко представили свое выступления в современных информационных технологиях – посредством телемоста родители демонстрировали уроки воспитания, а своей изюминкой семья считает совместные кулинарные поединки между мамой, папой и бабушкой.

Семья Степановах свое выступление построила  на «пяти китах»: сила, грация, выносливость, толерантность и оптимизм. Сценарный ход  их визитной карточки заинтересовал жюри и вызвал много положительных  эмоций у зрителей. Оригинальная игра с залом завершилась вручением буклетов о здоровом образе жизни. 

На семейную рыбалку всех присутствующих пригласила веселая, поющая, счастливая и многодетная семья Голубовских. Весело, с юмором и азартом прошло представлении семьи. С первых минут выступления было видно, что эта семья живет по законам любви, дружбы  и взаимопонимания.

Все семьи были прекрасны, у каждой семьи своя достойная  история, традиции. Но конкурс есть конкурс и призовые места распределились следующим образом: Семья, Холод – заняла второе почетное место, семейная команда Голубовских – на третьем месте, семья Тюняевых стали победителями и будут представлять  наш город на зональном этапе, который пройдет в канун Международного Дня Семьи.

Конкурсные выступления вылились в зрелищное  массовое мероприятие, которое показало, насколько сплоченной и дружной может быть семья !

Все семьи получили большое количество подарков от спонсоров и меценатов нашего города. ГКУ «Камышинский центр социальной помощи семье и детям» выражает благодарность: Камышинскому комбинату продуктов питания « Яндра», ООО «Ольховские колбасы»,  ИП  Сикотинской О.И., магазину «Ягуар» ( директор Макарова Е.И.),магазину «Детский Мир» (директор Куценко В.В.), магазин «Абажур» ( директор Абубикеров А.), КПК «Семья» (директор Поцелуева О.В), ИП Шипилов Н.В., магазин «Твое» (директор Гончарова Ю.), ДДК «Дружба», ДЮЦ, городской отдел культуры.

 

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5
Редакция onkam.ru
Редакция onkam.ru
Редакция проекта
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


Борис [Гость] - +1 + 12 мая 2012, 08:43
Уважение и низкий поклон многодетным матерям! Они еще и выступать на сцене успевают. Удивляюсь
Спец [Гость] - 0 + 12 мая 2012, 09:13
А Холод это судья что ли?
зритель [Гость] - 0 + 12 мая 2012, 15:19
Холода вообще порвали зал! Браво! Было супер
  • Женская рука в политике Волгограда и Камышина

    Двадцать девятого августа в одной из федеральных СМИ вышла статься под названием «Волгоград обречен на матриархат». В ней выложен расклад сил перед выборами в волгоградскую гордуму. А все потому, что кандидатами стали женщины – политики. Так, в этом списке находятся депутат облдумы Ирина Гусева, депутат гордумы Волгограда, лидер единороссов Ирина Соловьева и волгоградская журналистка из «аргументов и Фактов» Татьяна Каминская.

  • Боевик «Аль-Каиды» осужден в Волгограде

    Как сообщило РИА «Новости», областным судом Волгограда был вынесен приговор боевику. Член международной террористической организации «Аль-Каида» был осужден и приговорён к четырем годам лишения свободы.

  • Камышане проводят операцию «Маршрутка»

    Для того, чтобы пресечь эксплуатирование незарегистрированного автотранспорта либо транспорта, который эксплуатируется с завершившими свой срок эксплуатации транзитными регистрационными номерами, и с регистрационными номерами других государств, которые используются с правонарушением установленного порядка импорта транспорта в Россию и пресечения беззаконного бизнеса в области перевозок грузов и пассажиров, а также обнаружение водителей-иностранцев, которые незаконно находятся на территории России, сотрудниками ГИБДД Камышинского Межмуниципального отдела. Данная профилактическая операция под названием «Маршрутка» уже проводится в августе второй раз и будет проходить с 26 по 31 августа текущего года.

  • Капитальный ремонт трассы Сызрань-Саратов-Волгоград может не состояться

    Скорее всего, ремонт трассы на данном участке не завершиться. Договор Федеральным казенным управлением дорог «Каспий» с подрядчиками был подписан еще в ноябре прошлого года. Капитальный ремонт должен был проходить на десятикилометровом участке автодороги 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

  • Открытие фонтана «Детский Хоровод» было проведено президентом России

    Во время короткого рабочего визита Владимира Путина в Волгоград им была посещена городская площадь. И тогда на Привокзальной площади состоялось торжественное открытие воссозданного фонтана «Детский хоровод».

  • Наконец-то в Камышине будет свой  площадка для твёрдых бытовых отходов

    Руководитель комитета охраны окружающей среды и природопользования Волгоградской области П.В. Вергун двадцать второго августа приехала с рабочим визитом в Камышин.

  • День города на новой площади?

    На сегодняшний день волгоградцев волнует вопрос – как скоро закончатся ремонтные работы на площади Комсомольской и улице Рязано-Уральской? Управление капремонта сообщило, что осталось немного потерпеть все неудобства с этим связанные. Скоро и автомобилисты и пешеходы смогут передвигаться без каких-либо проблем.

  • Прокуратурой проведена проверка о принуждении педагогических работников к перечислению денег

    Проверка выявила факты принуждения педагогов к перечислению денежных средств на памятник Дмитрию Солунскому и вынесла Наталье Цыбизовой предупреждение. Эта история еще не успела забыться читателями. Совсем недавно в школах и детских садах педработникам предложили в добровольно – принудительном порядке перечислять однодневный заработок на строительство памятника Покровителю Дмитрию Солунскому.

  • Встреча Чунакова с родителями детей-инвалидов

    В Администрации Камышинского городского округа состоялась встреча А.И.Чунакова с родителями, чьи дети являются инвалидами. На этой встрече принимали участие не только Глава городского округа, и руководители структурных подразделений администрации городского округа, а так же директора ремонтно эксплуатационных предприятий (РЭП) и заведующие мед. учреждений города.

  • Ремонт волгоградских дорог под общественным контролем

    Было решено, что дорожникам не выплатят не единого рубля до тех пор, пока экспертиза не подтвердит качество выполненных работ. Такое решение было принято после того, как был проведен рейд в Советском районе. Проводил его первый заместитель председателя правительства Волгоградской области Роланд Херианов.

Комментарий: Борис [Гость]

Уважение и низкий поклон многодетным матерям! Они еще и выступать на сцене успевают. Удивляюсь

Читать все коментарии (2)

Добавить комментарий


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup