Уверенность на сцене – успех в жизни

07 мая 2012, 11:58 info@onkam.ru / Просмотров: 2047

Уверенность на сцене – успех в жизни Какое самое важное качество любого студента, будущего специалиста или руководителя? Знания и умение применять их на деле, скажете вы. И окажетесь правы. Однако не следует забывать о том, что везде: и на улице, и на работе, мы сталкиваемся с людьми. И очень важно и ценно умение общаться. Ведь тот, кто не боится «показать себя» на публике, не боится стоять на сцене, когда на тебя устремлены сотни глаз, сможет многого добиться в жизни.

Уверенность на сцене – успех в жизни Уверенность на сцене – успех в жизни Какое самое важное качество любого студента, будущего специалиста или руководителя? Знания и умение применять их на деле, скажете вы. И окажетесь правы. Однако не следует забывать о том, что везде: и на улице, и на работе, мы сталкиваемся с людьми. И очень важно и ценно умение общаться. Ведь тот, кто не боится «показать себя» на публике, не боится стоять на сцене, когда на тебя устремлены сотни глаз, сможет многого добиться в жизни.

Таким очень важным качеством обладали финалисты ежегодного городского конкурса «Студент года», который прошел по традиции в ДДК «Дружба», 4 мая. В состав участников вошли: Анастасия Никитина (колледж искусств), Анита Свешникова (лицей № 15), Илья Петряев (КТИ (филиал) ВолгГТУ), Елена Ковалева (Современная гуманитарная академия) и Алеся Дмитриева (Педагогический колледж).

Финал конкурса, долгожданный для всех, как для участников, так и для их болельщиков, состоял из следующих туров: «Визитка», «СТЭМ» и танцевальный тур. В первом туре участникам предлагалось выступить в свободном стиле, рассказывая о себе и своих увлечениях. Во втором туре финалистам предлагалось показать театральную миниатюру «Пять минут из студенческой жизни». А завершался конкурс третьим туром – танцевальным, в котором участники должны были продемонстрировать вальс и оригинальный танец. «Студент года» проводился в Камышине уже в 11 раз. И с каждым годом участники показывают все более высокий уровень подготовки. И это замечательно, что в нашем городе учится столько талантливых студентов.

Анастасия Никитина показала всему залу, что творческая личность способна на многое и найдет себе применение в любом деле. Прекрасному вокалу девушки могли бы позавидовать артисты нашей эстрады. Прекрасно подошел Анастасии образ примадонны в показанной миниатюре.

Самой молодой участницей стала Анита Свешникова. Ей всего 15 лет, однако девушка уверенно держалась на сцене, несмотря на серьезную конкуренцию. Из выступления всем стало ясно, что девушка стремиться к знаниям, выбирая при этом профессию программиста. Участница отметила о своем желании в дальнейшем учиться в КТИ.

В какой только роли не выступал следующий участник конкурса – Илья Петряев. Среди них: дон Петрилионе, бесконечный романтик, герой из фильма «Маска» и конечно студент. Он явно выделялся среди участниц девушек. А в харизме и чувстве юмора Илье не было равных.

Яркой звездой на сцене стала Елена Ковалева, выступление которой напомнило «флеш моб». Яркие костюмы, обилие вокала и танцев, в ее выступлении было все. Особо запомнилась магическая игра вокруг цифры 11. Своим выступлением Елена открыто заявила о своем намерении победить.

Оригинальным было выступление участницы Алеси Дмитриевой. Невозможно перечислить всех увлечений этой финалистки. Ее выступление запомнилось всем зрителям и объединяло элементы: восточного танца, единоборства, цирковых номеров, лазерного шоу.

Третий тур конкурса удался на славу. Все участники прекрасно двигались под красивую музыку в ритме вальса. Красивые наряды, плавные движения. Все зрители окунулись в мир прекрасного. Запомнились также оригинальные танцы финалистом под известные песни из кинофильмов. Время летело незаметно и пришло время объявлять победителя. Председатель комитета по образованию Подхватилин В.С. отметил, что подобный конкурс – это демонстрация талантов, что конкурс – это демонстрация возможностей и конкурс – это продвижение дальше по служебной лестнице. Поблагодарив всех присутствующих в зале, он объявил самую активную группу поддержки. Ей стали представители
Современной гуманитарной академии.

И вот настал самый волнительный момент конкурса. В зале наступила тишина, зрители были готовы наградить участника, который будет носить звание «Студент года – 2012». И уже в третий раз подряд это звание получают студенты КТИ. Им стал Илья Петряев. Поздравляем победителя!

http://vk.com/feed#/koma_kam

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


  • Женская рука в политике Волгограда и Камышина

    Двадцать девятого августа в одной из федеральных СМИ вышла статься под названием «Волгоград обречен на матриархат». В ней выложен расклад сил перед выборами в волгоградскую гордуму. А все потому, что кандидатами стали женщины – политики. Так, в этом списке находятся депутат облдумы Ирина Гусева, депутат гордумы Волгограда, лидер единороссов Ирина Соловьева и волгоградская журналистка из «аргументов и Фактов» Татьяна Каминская.

  • Боевик «Аль-Каиды» осужден в Волгограде

    Как сообщило РИА «Новости», областным судом Волгограда был вынесен приговор боевику. Член международной террористической организации «Аль-Каида» был осужден и приговорён к четырем годам лишения свободы.

  • Камышане проводят операцию «Маршрутка»

    Для того, чтобы пресечь эксплуатирование незарегистрированного автотранспорта либо транспорта, который эксплуатируется с завершившими свой срок эксплуатации транзитными регистрационными номерами, и с регистрационными номерами других государств, которые используются с правонарушением установленного порядка импорта транспорта в Россию и пресечения беззаконного бизнеса в области перевозок грузов и пассажиров, а также обнаружение водителей-иностранцев, которые незаконно находятся на территории России, сотрудниками ГИБДД Камышинского Межмуниципального отдела. Данная профилактическая операция под названием «Маршрутка» уже проводится в августе второй раз и будет проходить с 26 по 31 августа текущего года.

  • Капитальный ремонт трассы Сызрань-Саратов-Волгоград может не состояться

    Скорее всего, ремонт трассы на данном участке не завершиться. Договор Федеральным казенным управлением дорог «Каспий» с подрядчиками был подписан еще в ноябре прошлого года. Капитальный ремонт должен был проходить на десятикилометровом участке автодороги 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

  • Открытие фонтана «Детский Хоровод» было проведено президентом России

    Во время короткого рабочего визита Владимира Путина в Волгоград им была посещена городская площадь. И тогда на Привокзальной площади состоялось торжественное открытие воссозданного фонтана «Детский хоровод».

  • Наконец-то в Камышине будет свой  площадка для твёрдых бытовых отходов

    Руководитель комитета охраны окружающей среды и природопользования Волгоградской области П.В. Вергун двадцать второго августа приехала с рабочим визитом в Камышин.

  • День города на новой площади?

    На сегодняшний день волгоградцев волнует вопрос – как скоро закончатся ремонтные работы на площади Комсомольской и улице Рязано-Уральской? Управление капремонта сообщило, что осталось немного потерпеть все неудобства с этим связанные. Скоро и автомобилисты и пешеходы смогут передвигаться без каких-либо проблем.

  • Прокуратурой проведена проверка о принуждении педагогических работников к перечислению денег

    Проверка выявила факты принуждения педагогов к перечислению денежных средств на памятник Дмитрию Солунскому и вынесла Наталье Цыбизовой предупреждение. Эта история еще не успела забыться читателями. Совсем недавно в школах и детских садах педработникам предложили в добровольно – принудительном порядке перечислять однодневный заработок на строительство памятника Покровителю Дмитрию Солунскому.

  • Встреча Чунакова с родителями детей-инвалидов

    В Администрации Камышинского городского округа состоялась встреча А.И.Чунакова с родителями, чьи дети являются инвалидами. На этой встрече принимали участие не только Глава городского округа, и руководители структурных подразделений администрации городского округа, а так же директора ремонтно эксплуатационных предприятий (РЭП) и заведующие мед. учреждений города.

  • Ремонт волгоградских дорог под общественным контролем

    Было решено, что дорожникам не выплатят не единого рубля до тех пор, пока экспертиза не подтвердит качество выполненных работ. Такое решение было принято после того, как был проведен рейд в Советском районе. Проводил его первый заместитель председателя правительства Волгоградской области Роланд Херианов.


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup