«Без штанов но в шляпе»

27 апреля 2012, 12:00  8 info@onkam.ru / Просмотров: 2052

«Без штанов но в шляпе» Представьте такую ситуацию, собралось заседание Правительства РФ. Дресс-кода нет, и все пришли, как хотели. Президент сидит в тапочках и розовом халате, Премьер-министр, только что принимавший ванну, пришел обмотанный полотенцем. Депутаты тоже не отстают от своего начальства. Кто-то не стал переодеваться после тренировки и сидит в спортивной форме и боксерских перчатках, кто-то недавно приехал с моря, и так и остался в шортах и сланцах. А кому-то и вовсе было лень одеваться, ведь на улице жара, и сидит в семейных трусах и носках. И вот все эти люди решают вопрос о том, каким образом распределить бюджет страны, как улучшить качество дорог и увеличивать ли срок службы в вооруженных силах России.

«Без штанов но в шляпе» «Без штанов но в шляпе» Представьте такую ситуацию, собралось заседание Правительства РФ. Дресс-кода нет, и все пришли, как хотели. Президент сидит в тапочках и розовом халате, Премьер-министр, только что принимавший ванну, пришел обмотанный полотенцем. Депутаты тоже не отстают от своего начальства. Кто-то не стал переодеваться после тренировки и сидит в спортивной форме и боксерских перчатках, кто-то недавно приехал с моря, и так и остался в шортах и сланцах. А кому-то и вовсе было лень одеваться, ведь на улице жара, и сидит в семейных трусах и носках. И вот все эти люди решают вопрос о том, каким образом распределить бюджет страны, как улучшить качество дорог и увеличивать ли срок службы в вооруженных силах России.

 Вот это было бы весело. С такой страной и таким начальством ни то что, ни одно другое государство не захотело бы иметь дел, так еще и сам народ встал бы бастовать против этого идиотизма.

Все это звучит смешно и абсолютно не похоже на правду. Такого никогда не будет и быть не может. Все ходят в брюках и рубашках. Но откуда берутся все эти люди в официальных костюмах, которые сидят в государственной думе или являются начальниками предприятий или директорами фирм?

Конечно из школ и институтов. Ведь все они сначала учатся, за редким исключением, и только потом им хватает уровня развития, чтобы занять такие высокие посты.
Культура, как известно, зарождается смолоду. Так почему некоторые считают, что если они учатся в институте, то можно приходить на учебу в шортах и шлепках?
Если наши политики станут ходить на службу в таком виде, то общественность сразу поднимет вой. Мол, как так, куда мы катимся, если уже даже политики ходят как пятилетние дети, играющие в мячик возле дома.

Но, однако, никто не поднимает вой, когда в институт приходит студент в шлепках. Всем без разницы. Только преподаватели и охранники обращают на это внимание. Но ведь студенты вузов – это будущее страны, и если нас ждет такое будущее, то становиться страшно за свою жизнь.

Что касается девушек, то тут дела обстоят не лучше. Некоторые приходят на учебу в такой одежде, что начинаешь задумываться, а в институт ли ты пришел или в бордель? Шорты и юбки, которые даже пятую точку с трудом прикрывают и «топики», которые практически полностью оголяют грудь девушек, их не красят, а наоборот, делают похожими на женщин особого поведения. Если вы хотите похвастаться своей фигурой, то для этого есть пляж и специальные соревнования по фитнесу, которые проводятся повсеместно и регулярно. Более того, правильно подобранная одежда может подчеркнуть красоту фигуры, даже если не придется ничего оголять. Но об этом рассказывать нет смысла. Это все знают и так, только не все этим пользуются.

Но ведь есть еще и тот момент, что далеко не все имеют фигуру, которой можно хвастаться, но при этом тоже не прочь оголить какой-нибудь кусочек жира, выпирающий из боков. Что касается того, что ходить в брюках жарко, то это не так. Есть не мало моделей легких брюк, в которых не чуть не жарче чем в бриджах. А девушкам еще легче. Платья и юбки нормальной длины ничем не хуже любых, даже самых коротких шорт.

Рубашки и брюки были всегда в моде у мужчин ровно, как и платья у женщин. Зачем становиться похожими на аборигенов некоторых Африканских стран? Ведь скоро с таки «прогрессом» дойдет до того, что студенты наденут на себя юбку из соломы, повесят на шею бусы из кости слона и пойдут крутой походкой в институт. Уважайте себя и уважайте культуру, не деградируйте обратно в обезьяну.

Источник http://vk.com/koma_kam

Редакция onkam.ru
Редакция onkam.ru
Редакция проекта
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


Директор [Гость] - 0 + 27 апреля 2012, 12:48
хахахахаха
Рабтник [Гость] - 0 + 27 апреля 2012, 12:55
Работаю в одном из гос.учреждений, у нас строгий дресс код, джинсы не носи, серёжки крупные не надевай, ногти ярким лаком не крась. А я помощник бухгалтера, руководству особо не показываюсь. Зачем я должна соблюдать эти правила?
Избиратель [Гость] - 0 + 27 апреля 2012, 13:03
Надо брать душой, а не внешностью
Сеня [Гость] - 0 + 27 апреля 2012, 14:50
"КОМА" ЖЖОООТ!!!
Наталья Сувоврова [Гость] - 0 + 27 апреля 2012, 14:52
Наверное накипело
бывший студент [Гость] - 0 + 27 апреля 2012, 19:03
ну поставили бы сплиты в помещения, может студенты бы и не оголялись, а то как вспомню 2 лекции подряд в аудитории на солнечной стороне жуть...)))
Свое мнение:) [Гость] - 0 + 28 апреля 2012, 08:52
По-моему, девушка в строгой одежде намного сексуальнее, чем в топе и бриджах! А большие серьги и яркий лак - это уже почти новогодняя елка!) Еще лампочки повесить и.....вот она красавица!
СтудентКА [Гость] - 0 + 28 апреля 2012, 09:10
камышинские парни тоже хороши, зимой шапка на мокушке, как у гопников, летом - носки в шлёпках. Брррр
  • Женская рука в политике Волгограда и Камышина

    Двадцать девятого августа в одной из федеральных СМИ вышла статься под названием «Волгоград обречен на матриархат». В ней выложен расклад сил перед выборами в волгоградскую гордуму. А все потому, что кандидатами стали женщины – политики. Так, в этом списке находятся депутат облдумы Ирина Гусева, депутат гордумы Волгограда, лидер единороссов Ирина Соловьева и волгоградская журналистка из «аргументов и Фактов» Татьяна Каминская.

  • Боевик «Аль-Каиды» осужден в Волгограде

    Как сообщило РИА «Новости», областным судом Волгограда был вынесен приговор боевику. Член международной террористической организации «Аль-Каида» был осужден и приговорён к четырем годам лишения свободы.

  • Камышане проводят операцию «Маршрутка»

    Для того, чтобы пресечь эксплуатирование незарегистрированного автотранспорта либо транспорта, который эксплуатируется с завершившими свой срок эксплуатации транзитными регистрационными номерами, и с регистрационными номерами других государств, которые используются с правонарушением установленного порядка импорта транспорта в Россию и пресечения беззаконного бизнеса в области перевозок грузов и пассажиров, а также обнаружение водителей-иностранцев, которые незаконно находятся на территории России, сотрудниками ГИБДД Камышинского Межмуниципального отдела. Данная профилактическая операция под названием «Маршрутка» уже проводится в августе второй раз и будет проходить с 26 по 31 августа текущего года.

  • Капитальный ремонт трассы Сызрань-Саратов-Волгоград может не состояться

    Скорее всего, ремонт трассы на данном участке не завершиться. Договор Федеральным казенным управлением дорог «Каспий» с подрядчиками был подписан еще в ноябре прошлого года. Капитальный ремонт должен был проходить на десятикилометровом участке автодороги 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

  • Открытие фонтана «Детский Хоровод» было проведено президентом России

    Во время короткого рабочего визита Владимира Путина в Волгоград им была посещена городская площадь. И тогда на Привокзальной площади состоялось торжественное открытие воссозданного фонтана «Детский хоровод».

  • Наконец-то в Камышине будет свой  площадка для твёрдых бытовых отходов

    Руководитель комитета охраны окружающей среды и природопользования Волгоградской области П.В. Вергун двадцать второго августа приехала с рабочим визитом в Камышин.

  • День города на новой площади?

    На сегодняшний день волгоградцев волнует вопрос – как скоро закончатся ремонтные работы на площади Комсомольской и улице Рязано-Уральской? Управление капремонта сообщило, что осталось немного потерпеть все неудобства с этим связанные. Скоро и автомобилисты и пешеходы смогут передвигаться без каких-либо проблем.

  • Прокуратурой проведена проверка о принуждении педагогических работников к перечислению денег

    Проверка выявила факты принуждения педагогов к перечислению денежных средств на памятник Дмитрию Солунскому и вынесла Наталье Цыбизовой предупреждение. Эта история еще не успела забыться читателями. Совсем недавно в школах и детских садах педработникам предложили в добровольно – принудительном порядке перечислять однодневный заработок на строительство памятника Покровителю Дмитрию Солунскому.

  • Встреча Чунакова с родителями детей-инвалидов

    В Администрации Камышинского городского округа состоялась встреча А.И.Чунакова с родителями, чьи дети являются инвалидами. На этой встрече принимали участие не только Глава городского округа, и руководители структурных подразделений администрации городского округа, а так же директора ремонтно эксплуатационных предприятий (РЭП) и заведующие мед. учреждений города.

  • Ремонт волгоградских дорог под общественным контролем

    Было решено, что дорожникам не выплатят не единого рубля до тех пор, пока экспертиза не подтвердит качество выполненных работ. Такое решение было принято после того, как был проведен рейд в Советском районе. Проводил его первый заместитель председателя правительства Волгоградской области Роланд Херианов.

Комментарий: Директор [Гость]

хахахахаха

Читать все коментарии (2)

Добавить комментарий


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup