Митингуете? Ну-ну…

03 апреля 2012, 08:10  24 info@onkam.ru / Просмотров: 2887

Митингуете? Ну-ну… Обострение началось! – Провозгласила с трибуны на Площади Павших активная пенсионерка в берете. Не знаю, имела она в виду себя лично, или в целом собравшихся, но в любом случае, как стало ясно из последовавших выступлений, старушка права.

Митингуете? Ну-ну… Митингуете? Ну-ну… Обострение началось! – Провозгласила с трибуны на Площади Павших активная пенсионерка в берете. Не знаю, имела она в виду себя лично, или в целом собравшихся, но в любом случае, как стало ясно из последовавших выступлений, старушка права.

На состоявшийся в минувшую субботу митинг организаторы заявили 3000 человек участников. Однако на площади собралось от силы человек 200, а если откинуть сотрудников правоохранительных органов и прессу, которые пришли не « по велению сердца», а в силу служебной необходимости, то и того меньше. Тема митинга звучала в общем-то весьма благородно «За честные выборы!». Конечно, «за!», а кто ж против-то? Однако содержательная часть речей содержала (извините за невольный каламбур) некий набор обид за то, что с бизнесом проблемы, вообще за то, что жизнь не удалась и т. п. Почему-то прозвучал упрёк в адрес «Диалога» (от той же пенсионерки), что раньше он был, цитирую «смешным и весёлым», а теперь нет. А главный организатор А. В. Ярмолович митинга выразил неудовольствие относительно того, что наша газета очень оперативно осветила результаты проверки региональной КСП. Принимаем это, как комплимент, Анатолий Владимирович!

Народ пил пиво, грыз семечки и в общем был настроен мирно.

- А чё это вы тут делаете? – прямо, как пионер из фильма «Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещён», - спрашивали недоумевающие местные жители, бредущие с кошёлками с рынка домой.

- Митингуете? Ну-ну, - услышав ответ «демонстрантов», глубокомысленно заключали они и спешили дальше.

Как водится, с трибуны ругали ЖКХ и дороги - беспроигрышная тема, и, как водится, ничегошеньки не предлагали для того, чтобы ситуацию изменить.

Ну а главная цель организаторов митинга прорвалась в их же собственных речах – таким образом, по их разумению стартовала предвыборная кампания в городскую думу. До выборов этих ещё полтора года, но власти ах, как хочется, вот и начали к ней рваться загодя.

Некоторые моменты вызвали настоящее умиление, это когда очччень небедный человек заявил с трибуны, что, мол, сытый голодного не разумеет.

Либо он, как вышеупомянутая пенсионерка, имел в виду себя, либо кого-то ещё более сытого, а может, решил тоже стать голодным, чтобы наступило общее взаиморазумение. 

Вот так и отмитинговали. Само собой составили об этом сообщение губернатору - смысл митинга, если нет пиара? И пошли по домам. Эксцессов, слава Богу не произошло, никто не пострадал.

 

 

 

 

 

 
Редакция onkam.ru
Редакция onkam.ru
Редакция проекта
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


Садовод [Гость] - +1 + 03 апреля 2012, 08:17
Дебилизм! На дачи надо было ехать, а не руками махать
Phot [Гость] - +2 + 03 апреля 2012, 08:54
Угомонитесь уже. Лучше бы достойно признали свой проигрыш
Справоросс [Гость] - 0 + 03 апреля 2012, 08:59
А Жерносек куда лезет? Он же вроде дружит с Администрацией и ЧАИ?
Был там [Гость] - +3 + 03 апреля 2012, 09:06
Я тоже там был, спросил пару человек, что их привело на митинг, внятного ответа не прозвучало, то ли сказать нечего, то ли и правда...пиво
first [Гость] - -1 + 03 апреля 2012, 09:36
закройте уже енто позорише а не современный портал Камышина, ни просмотров ни коментов адекватных, один бункер и пишет, сами то ржете над собой???????
Марина firstу [Гость] - +1 + 03 апреля 2012, 09:51
А сам-то чего ходишь сюды? А кстати бункер - это что?
Камышанин [Гость] - +2 + 03 апреля 2012, 09:52
First - это дежурный засЛанец сегодня от Хаца и МИС
Объясните толком, зачем вообще в новостях комментарии. Я читаю многие волгоградские новостные порталы, там комментарии никто не оставляет. И популярность этих изданий много выше, чем того же кампорта или других камышинских сайтов. Да и зачем комментировать? Прочитал новость, поразмышлял, остался при своем мнении.
Жуть с ружьем [Гость] - -1 + 03 апреля 2012, 10:09
First, у бункера не хватило креатива организовать антимитинг, вот и желчью авторы кампоста тут исходят
А зачем им митинг? Они уже ПОБЕДИТЕЛИ! А победителей, как говорят, не судят
За правду! [Гость] - +1 + 03 апреля 2012, 10:20
Жерносек - это как феодал. Хочет больше камышинских земель присвоить.
Вопрос [Гость] - -1 + 03 апреля 2012, 10:27
А почему наемный НЮХ не подписала свою брехню? Страшновато?
житель [Гость] - +3 + 03 апреля 2012, 11:08
Ребята, хватит обращать внимание на этих митингующих.Пусть напоследок желчью .... Давайте работать дел тьма ! А кометы не главные в новостях
Ольга Владимировна [Гость] - +3 + 03 апреля 2012, 11:20
Оппозиции остается теперь только разжевывать этот типа митинг по словам и писать об этом (типа Хац это сказал, а Ярмол - это, а Жерновек - третье), а по существу - это нулевое мероприятие. Полный провал. Городу нужна стабильность и спокойствие, а не революция.
Посохова [Гость] - 0 + 03 апреля 2012, 13:29
Хочу увидеть на этом сайте о выводах КСП, а не на другом в извращенном виде!
Есть резон! [Гость] - -3 + 03 апреля 2012, 16:08
Да-да, выводы КСП должны быть на Кампоте точно так же "НЕ ИЗВРАЩЕНЫ", как и комплименты от НЮХ администрации в связи с направлением акта КСП в прокуратуру Волгоградской области. А на митинг не стоит вам и впрямь обращать внимания. А то у вас, бедняг из администрации, снижается работоспособность в написании комментов про свой страх перед неизвестностью.
Ого [Гость] - +4 + 03 апреля 2012, 16:54
Вот и на кампорт понабежали Малыгинские проститутки. Хоть тут можно было спокойно новости прочитать! А теперь еще и гадости. Тьфу
Продвинутый [Гость] - +3 + 03 апреля 2012, 17:01
Эти простигосподи везде, от них не скрыться
Dg [Гость] - +4 + 03 апреля 2012, 17:40
А что так раздражает в статье я не пойму, я бы еще жестче написал. Нужно собрать митинг против митингующих. Хватит дурака валять. Ладно пенсионеры - они на заслуженном отдыхе. Но Жирный Секс и Ко должны работать! Они здоровые мужики! Обгадился со строительной компанией Ярмолович! Бери лопату иди к тому кто может вести бизнес и работай руками! Амбиции это хорошо конечно!
Вы заетые, взрослые, дорого одетые дядьки! Сначала сидите с АИ в кабинете и договариваетесь о своеб бизнесе, да прочите чтобы не посадили в тюрьму за неуплату налогов. А потом выходите на улицу и созываете тем кому тяжело и правда! Покричали. Люди пошли домой пить Дон с баклажек, а вы в запросто пить виски и в караоке петь! Лицемерие!
Виктор [Гость] - +1 + 03 апреля 2012, 17:52
Да, американская захвати Уолл Стрит плавно перетекла в захвати Гороховскую! Вперед Хаценко! Вперде Ермолович! Вперде МаМалыгин!
Снежный ком [Гость] - -2 + 03 апреля 2012, 17:53
Оппозиция вас сметёт крававый режим!
Олеся С. [Гость] - +2 + 03 апреля 2012, 17:59
Да бред это всё, нужно на своем месте чтобы каждый делал хорошо. И всё будет гуд
Навальный [Гость] - -1 + 05 апреля 2012, 13:03
А вить Хрипковой на митинге не было. Интересненько, откуда дровишки? Одна баба рассказала?
  • Женская рука в политике Волгограда и Камышина

    Двадцать девятого августа в одной из федеральных СМИ вышла статься под названием «Волгоград обречен на матриархат». В ней выложен расклад сил перед выборами в волгоградскую гордуму. А все потому, что кандидатами стали женщины – политики. Так, в этом списке находятся депутат облдумы Ирина Гусева, депутат гордумы Волгограда, лидер единороссов Ирина Соловьева и волгоградская журналистка из «аргументов и Фактов» Татьяна Каминская.

  • Боевик «Аль-Каиды» осужден в Волгограде

    Как сообщило РИА «Новости», областным судом Волгограда был вынесен приговор боевику. Член международной террористической организации «Аль-Каида» был осужден и приговорён к четырем годам лишения свободы.

  • Камышане проводят операцию «Маршрутка»

    Для того, чтобы пресечь эксплуатирование незарегистрированного автотранспорта либо транспорта, который эксплуатируется с завершившими свой срок эксплуатации транзитными регистрационными номерами, и с регистрационными номерами других государств, которые используются с правонарушением установленного порядка импорта транспорта в Россию и пресечения беззаконного бизнеса в области перевозок грузов и пассажиров, а также обнаружение водителей-иностранцев, которые незаконно находятся на территории России, сотрудниками ГИБДД Камышинского Межмуниципального отдела. Данная профилактическая операция под названием «Маршрутка» уже проводится в августе второй раз и будет проходить с 26 по 31 августа текущего года.

  • Капитальный ремонт трассы Сызрань-Саратов-Волгоград может не состояться

    Скорее всего, ремонт трассы на данном участке не завершиться. Договор Федеральным казенным управлением дорог «Каспий» с подрядчиками был подписан еще в ноябре прошлого года. Капитальный ремонт должен был проходить на десятикилометровом участке автодороги 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

  • Открытие фонтана «Детский Хоровод» было проведено президентом России

    Во время короткого рабочего визита Владимира Путина в Волгоград им была посещена городская площадь. И тогда на Привокзальной площади состоялось торжественное открытие воссозданного фонтана «Детский хоровод».

  • Наконец-то в Камышине будет свой  площадка для твёрдых бытовых отходов

    Руководитель комитета охраны окружающей среды и природопользования Волгоградской области П.В. Вергун двадцать второго августа приехала с рабочим визитом в Камышин.

  • День города на новой площади?

    На сегодняшний день волгоградцев волнует вопрос – как скоро закончатся ремонтные работы на площади Комсомольской и улице Рязано-Уральской? Управление капремонта сообщило, что осталось немного потерпеть все неудобства с этим связанные. Скоро и автомобилисты и пешеходы смогут передвигаться без каких-либо проблем.

  • Прокуратурой проведена проверка о принуждении педагогических работников к перечислению денег

    Проверка выявила факты принуждения педагогов к перечислению денежных средств на памятник Дмитрию Солунскому и вынесла Наталье Цыбизовой предупреждение. Эта история еще не успела забыться читателями. Совсем недавно в школах и детских садах педработникам предложили в добровольно – принудительном порядке перечислять однодневный заработок на строительство памятника Покровителю Дмитрию Солунскому.

  • Встреча Чунакова с родителями детей-инвалидов

    В Администрации Камышинского городского округа состоялась встреча А.И.Чунакова с родителями, чьи дети являются инвалидами. На этой встрече принимали участие не только Глава городского округа, и руководители структурных подразделений администрации городского округа, а так же директора ремонтно эксплуатационных предприятий (РЭП) и заведующие мед. учреждений города.

  • Ремонт волгоградских дорог под общественным контролем

    Было решено, что дорожникам не выплатят не единого рубля до тех пор, пока экспертиза не подтвердит качество выполненных работ. Такое решение было принято после того, как был проведен рейд в Советском районе. Проводил его первый заместитель председателя правительства Волгоградской области Роланд Херианов.

Комментарий: Садовод [Гость]

Дебилизм! На дачи надо было ехать, а не руками махать

Читать все коментарии (2)

Добавить комментарий


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup