Колонка автора:

Геннадий Варламов


   

Фекальные технологи

29 февраля 2012, 15:35  20 info@kamport.ru / Просмотров: 2058
Многого я ожидал от камышинской «оппозиции», но то, что случилось этим утром, переходит все мыслимые и немыслимые границы. Памятник Алексею Маресьеву «неизвестные» вандалы осквернили надписью «Чудаков уходи!» (именно так, без запятой).

У господ, имеющих наглость называть себя «политическими оппонентами» и «критиками» действующей власти, не осталось ни капли совести. Осквернение памятника великому человеку, всемирно известному герою, почетному гражданину нашего города – самое гнусное, на что только можно было пойти. И ради чего? Ради того, чтобы собственное мягкое место пристроить в вожделенное мэрское кресло, а вложенные в пиар-кампанию деньги отбить. Отбить любой ценой, иначе не сносить господам «оппозиционерам» головы.

Я не могу больше называть этих людей оппозицией, не используя кавычки. Оппозиция действительно ведет диалог, предлагает конструктивные решения, указывает власти на ошибки и занимает ее место, когда власть перестает справляться со своей работой. «Оппозиция» занята только тем, чтобы достигнуть поставленной цели. Любыми средствами. Все, что камышинская «оппозиция» делала в течение предыдущих месяцев, еще можно было назвать пусть грязными, но технологиями. Случившееся в последний день зимы если и относится к предвыборным технологиям, то уже не к грязным, а, простите, к фекальным.

Дальше – больше. Воспользовавшись фекальной технологией, «оппозиция» начинает трубить, будто автором надписи на памятнике выступил не кто иной, как Александр Чунаков. Дескать, тем самым он хочет ее, «оппозицию», выставить сволочами и мерзавцами. И я уверен, что в комментариях под этой моей статьей появятся крики из разряда «сам дурак» и попытки доказать, что проклятый варяг Варламов просто покрывает своего начальника.

Г-н Хаценко уже публично заявил об этом на «Инфокаме». Ничего глупее и придумать нельзя. Интересно, что он заговорит, когда полиция найдет вандалов? Нет сомнений, что она их найдет. Будет чрезвычайно занимательно почитать заявления г-на Хаценко на этом сайте, когда вандалы укажут пальцем на заказчика их действий. Дело-то пахнет статьей из Уголовного Кодекса.

Парой дней ранее вышла очередная агитационная газетка «лидера» камышинской «оппозиции» г-на Хаценко. На первой полосе – размашистый текст: «Чудаков, хватит врать! Уходи!». Мощный слоган, ничего не скажешь, самое то, чтобы им осквернить памятник. Вандальские выходки – бесплатное приложение к газете Хаценко. Читайте на всех памятниках и могильных плитах Камышина!

Я очень надеюсь, что эта отвратительная история – вишенка на торте, который приготовила «оппозиция», и ничего нового нам ждать уже не стоит. Потому как список ингредиентов этого торта уже полон: был и «двойник» Чунакова, и топорные карикатуры на городское руководство, и многочисленные суды, и наглое вранье по поводу того, что в Камышине открыто второе отделение Союза журналистов, и липовые боевые награды г-на Хаценко, и инвективы в адрес руководства «Боевого братства», и ложь г-жи Масловой насчет каких-то интервью, и неумело смонтированные видео, расписывающие ужасы камышинской жизни… И даже «стрельба» по окнам городской администрации, имевшая место сегодня же утром. Кажется, г-ну Хаценко остается только сжечь собственный дом, пригласить двойника Чунакова сплясать на углях и снять этот спектакль на видеокамеру – чтобы уж точно ни у кого не было сомнений, что весь происходящий в Камышине негатив исходит от администрации.

Господа фекальные технологи! Я прошу вас как можно скорее добежать до зеркала и, глядя самим себе в глаза, ответить на вопрос: «Не стыдно?». И если вы считаете нужным забросать эту публикацию гневными комментариями – забрасывайте. На воре, как говорится, и шапка горит.

   
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


Наблюдатель [Гость] - -2 + 29 февраля 2012, 15:45
Харламов ты прямо с пяти утра сел бумагу марать? Палитесь в очередной раз. И кстати откуда полицейские узнали что "около пяти утра" краской память изгадили?
Олеся Д. [Гость] - +2 + 29 февраля 2012, 15:48
Сильно!
не Варламов [Гость] - 0 + 29 февраля 2012, 15:49
А вы позвоните Карнаухову он и вам скажет точно время, он сегодня всем об этом рассказывает
Журналист [Гость] - +2 + 29 февраля 2012, 15:50
Профессиональному журналисту и часа достаточно для классной статьи! Тем более все факты на лицо!
Наблюдатель [Гость] - +1 + 29 февраля 2012, 15:52
Профессиональному конечно хватит, а кому то с пяти утра надо крапать.
Стыдно, товарищи [Гость] - +2 + 29 февраля 2012, 15:55
Вот и пишите на инфокал с 5-ти утра
привет [Гость] - -1 + 29 февраля 2012, 15:56
Вкампотсру опять слажал
Снежинка [Гость] - +1 + 29 февраля 2012, 16:03
Зачем кого-то обвинять? Давайте дождемся результатов расследования и все будет понятно
если бы, да кабы [Гость] - +3 + 29 февраля 2012, 16:11
Если статья вызвала ТАКУЮ реакцию, значит оппозиция нервничает ))
Люди добрые [Гость] - 0 + 29 февраля 2012, 16:20
Люди добрые ! Помогите Варламчику ! Подарите ему зеркало наконец ! А то ему бежать некуда (((
ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ) [Гость] - +3 + 29 февраля 2012, 16:55
ЕСТЬ ЗАПИСЬ ВИДЕОКАМЕРЫ, ОТТУДА И ВРЕМЯ! А ЛАЖАЕТЕ ВЫ-ЗАЩИТНИКИ УСАТОГО УРОДА!
Наблюдатель [Гость] - -1 + 29 февраля 2012, 17:05
и чо на записи, люди в шапочках "Мы от Хаценко?"
Иван Ухов [Гость] - +1 + 29 февраля 2012, 17:07
Постыдились бы Хацевские псы вести игру используя памятники и манументы-антихресты !!!!
Это вонючая опозиция цвета поноса рамки потеряла!!!Что они творят.?Вывернули типо это адмистрация зделала .,всех поймают и руки пообрывают!!!Все кто в себе уверен уверен до конца и не позволит себе такого ,второй раз такая ерунда первый раз с плакатом его.САМИ ИЗРЕСОВАЛИ И В СТРАДАЛЬЦЕВ ИГРАЮТ теперь!!!
Люди с нефтебазы! [Гость] - +3 + 29 февраля 2012, 17:14
Люди будьте здержаней !Те кто это сделал получат по усам!Сраной метлой из города Ярмоловича со своим проплаченым Малежиком,Малыгина со своим шоколадным GLASSом,Вора Константинова и все их шалупонь которая вандализмом занимается!!!!!!!!
Димитро Димитров [Гость] - +4 + 29 февраля 2012, 17:41
Если копы не найдут - позор! А кто знает и молчит - сгорит на страшном суде! Общество узнает всё, не жди пощады, урод!
Хаценко [Гость] - -2 + 29 февраля 2012, 18:13
Да, это был мой заказ. Мне очень стыдно, просто в пылу предвыборной гонки, я решил использовать все инструменты. Еще раз простите.
first [Гость] - -1 + 29 февраля 2012, 18:22
Предвижу:
Завтра найдется негормаотный бомж который получит место в ночлежке который расскажет как ему хаценко балончик с краской давал и трафарет и карту с местом где что написать...., а может это будет сам Дедушка Савелий!
Кампот, Варламов забирай идею б-е-з-в-о-з-м-е-з-д-н-о
Правдоруб [Гость] - 0 + 29 февраля 2012, 18:25
имеющиеся в Камышине камеры не делают записей....так что кто там был в шапочках или в сомбреро не удастся увидеть
Гоголь [Гость] - -3 + 29 февраля 2012, 18:30
Всех найдем и писюны отрежим,съесть заставим !!!!!!1

Другие публикации автора

  • Взгляд в пятое марта 23 комментария

    28.02.2012

    До выборов главы Камышина осталось всего несколько дней. В каком городе камышане проснутся 5 марта? Что будет, если победит тот или иной кандидат? Сейчас самое время пофантазировать на эту тему.

  • На «мученике» шапка горит 9 комментария

    23.02.2012

    История с бюллетенем «Человек и Закон» и последующими опровержениями и гневными выпадами – типичный пример «черного пиара». Но давайте разберемся, кому же это выгодно?

  • В «яблочко»

    18.02.2012

    В среду в Камышине стартовало лично-командное первенство города по стрельбе из пневматической винтовки, приуроченное к Дню защитника Отечества, среди учащихся школ и студентов образовательных учреждений.

  • За ценой не постоят? 5 комментария

    08.02.2012

    Оппозиция из кожи вон лезет, лишь бы привлечь к себе внимание.

  • Списки сделаны, кандидатов больше нет 4 комментария

    31.01.2012

    На прошлой неделе прекратился прием документов от кандидатов на должность главы городского округа – город Камышин. На этом завершился подготовительный этап выборов и началась настоящая борьба.

  • Первым делом – обмануть 13 комментария

    20.01.2012

    Привык я, вроде бы, ничему не удивляться – особенно тому, что связано с политикой. Особенно в предвыборный период. Особенно в Камышине, где почему-то считается нормой пренебрежение к правилам приличия. Но бумага, попавшая ко мне руки вчера утром, удивила меня, как давно ничего не удивляло.

Комментарий: Наблюдатель [Гость]

Харламов ты прямо с пяти утра сел бумагу марать? Палитесь в очередной раз. И кстати откуда полицейские узнали что "около пяти утра" краской память изгадили?

Читать все коментарии (2)

Добавить комментарий


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup