Камышинские спортсмены привезли медали с Чемпионата и первенства по стилевому карате

24 февраля 2012, 11:04  11 info@onkam.ru / Просмотров: 2660

Камышинские спортсмены привезли медали с Чемпионата и первенства по стилевому карате 19 февраля состоялся II Чемпионат и первенство Волгоградской области по стилевому каратэ.

Камышинские спортсмены привезли медали с Чемпионата и первенства по стилевому карате Камышинские спортсмены привезли медали с Чемпионата и первенства по стилевому карате 19 февраля состоялся II Чемпионат и первенство Волгоградской области по стилевому каратэ.

Чемпионат и первенство проводилось с целью отбора кандидатур спортсменов для участия в Первенстве России в апреле текущего года в Подмосковье от Волгоградской области. В соревнованиях приняли участие следующие команды: команда г. Елань; г. Михайловка, клуб «Ника», «Федерация карате Саратовской области»; г. Петров Вал, клуб «Вереск»; МОУ СОШ № 11, г. Камышин; МБОУ ДОД ЦРТДЮ, г. Камышин; «Федерация стилевого карате Волгоградской области». Участники соревнований выступали в двух разделах - ката и кумите.

Представляем камышан - призеров соревнований в разделе ката стали:

девочки 7-8 лет -1 место Беляева Ксения («Федерация стилевого карате Волгоградской области», г. Камышин);

мальчики 11-12 лет - 2 место Аитов Максим («Федерация стилевого карате Волгоградской области», г. Камышин);

мальчики 9-10 лет - 3 место Андреев Дмитрий (МБОУ ДОД ЦРТДЮ, г. Камышин).

мальчики 11-12 лет - 2 место Аитов Максим («Федерация стилевого карате Волгоградской области», г. Камышин);

Ст. 18 лет, абс. категория - 3 место Ким Дмитрий («Федерация стилевого карате Волгоградской области», г. Камышин).

Призеры соревнований в разделе кумите стали:

7-8 лет, девочки (-25 кг) - 2 место Беляева Ксения («Федерация стилевого каратэ Волгоградской области», г. Камышин);

9-10 лет, мальчики (+35 кг) - 3 место Сурков Петр (МОУ СОШ № 11, г. Камышин).

15-17 лет, девушки - 1 место  Григорьева Юлия (МБОУ ДОД ЦРТДЮ, г. Камышин);

15-17 лет, юноши - 3 место Конторщиков Александр («Федерация стилевого каратэ Волгоградской области», г. Камышин).

ст. 18 лет, мужчины - 2 место Ким Дмитрий («Федерация стилевого каратэ Волгоградской области», г. Камышин); 3 место Кравченко Виктор («Федерация стилевого каратэ Волгоградской области», г. Камышин).

ст. 18 лет, женщины - 1 место - Галицына Наталья («Федерация стилевого каратэ Волгоградской области», г. Камышин); 2 место Земскова Елена («Федерация стилевого каратэ Волгоградской области», г. Камышин); 3 место Пестова Елена («Федерация стилевого каратэ Волгоградской области», г. Камышин).

ст. 35 лет, мужчины - 2 место Кривохижин Сергей («Федерация стилевого каратэ Волгоградской области», г. Камышин).

От всей души поздравляем победителей! Организаторы соревнований благодарны председателю облспорткомитета г. Волгограда Козлову И.В., директору МБОУ ДЮСШОР № 1 г. Камышина Уринову З.Н., а также всем участникам, родителям, болельщикам - всем, кто принимал участие в подготовке и проведении этого мероприятия.(фото Н. Галицыной, вице-президента «Федерации стилевого карате Волгоградской области»)

Фоторепортаж

Фотография 1
Редакция onkam.ru
Редакция onkam.ru
Редакция проекта
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


Читатель [Гость] - -4 + 24 февраля 2012, 12:46
Я так и не понял где этот"чемпионат Волгоградской области " проходил, неужели у нас в Камышине? Я рад за наш город, если это так.Виват Суслову!
revizor [Гость] - 0 + 25 февраля 2012, 10:06
Нее, наверное не в Камышине. В волгограде проходили по-любому ((
знаток [Гость] - -4 + 25 февраля 2012, 21:33
Этот чемпионат области прошёл в Камышине.А организовал его некий Шерстобитов,тот самый что проводит чемпионаты мира и международные семинары в Перов-Вале и главная задача которого сбор денежных купюр с населения нашего города.И он в этом преуспел.
Читататель [Гость] - -1 + 26 февраля 2012, 00:24
Так это, может. обман людей! А, почему наш городской спорт. комитет это разрешил? И, почему имя Закира порочат, он, наверно, ни в чём не виноват( НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЁЛ), и не знает он не о чём, как и М.С Суслов?
партиец [Гость] - -2 + 26 февраля 2012, 11:09
Да успокойтесь,граждане.К примеру 1-ый съезд РСДРП проходил в захолустном(по тем временам Минске)и собрал всего 9 делегатов.А потом назрела революционная ситуация и дело пошло...Организаторы этой тусы тоже хотят светлого будущего,но для СЕБЯ и в отдельно взятом Камышине.Впрочем,история нас рассудит.
Спортсмен - дзюдоист [Гость] - -6 + 27 февраля 2012, 13:28
Так, а что, ребята, по ходу дела ,посоревновались почти сами с собой? Или с кем, или чем, я так и не понял. Везде фамилии Голицина, Ким,Беляева, Аитов аж два раза, в одном и том же виде. Ну чемпион, просто! Да. и что такое МБОУ ДОД ЦРДТЮ? Кто там каратэ преподаёт? Там же нет каратэ, только дзю-до. Наше дзю-до рулит и рулит реально!
Галчонок [Гость] - +2 + 27 февраля 2012, 14:56
Дзюдоисты Камышина - лучшие! Мы вас любим!
Тренер [Гость] - -3 + 29 февраля 2012, 08:46
Слышь, Серёга, ответь, где ЧЕМПИОНАТ - то проходил? В Нью-Васюках, что-ли?
Кира - +6 + 05 марта 2012, 01:28
Ой ребята прочитала ваши коменты и диву даюсь. Небольшая информационная справка. Мне известно, что соревнования и в самом деле проходили в Камышине. То что федерация стала областной, а не районной думаю ругаться не стоит. Стоит только порадоваться, значит ребята растут, развиваются. В МБОУ ДОД ЦРТДЮ существует не только дзюдо, но и карате причем оно представлено двумя стилями: шотокан и киокушинкан. У учреждения существует свой сайт на с помощью которого вы можете узнать весь спектр кружков и познакомиться с преподавателями.
Специалист - 0 + 05 марта 2012, 09:58
Очень здорово, что такие соревнования проходили у нас в Камышине!!!Читал в легком дне такую же статью о соревнованиях...только можно найти 10 отличий...как то не совсем понятно почему на сайте одни сведения причем с опечатками и повторениями, а в газете вполне нормальная, ровная статья. Единственное, что хочу пожелать информационным источникам не искажать предоставленную вам информацию.
Специалист [Гость] - 0 + 20 марта 2012, 14:00
Специально для Киры:Для начала научись слово дзю-до писать правильно, а потом комментируй. А насчёт "областной" федерации, скажу , что несколько лет назад была уже в Камышине "МЕЖДУНАРДНАЯ" федерация "Будокан". Руководителем которой являлся учитель Шерстобитова и, по совместительству первый муж его нонешней жены Светланы - Сергей Рэмович. Эта федерация даже в г.Петров-Вал проводила "международные" соревнования, а Шерстобитов над этим "смеялся", но теперь сам уподобился "Будокану". С чем его и поздравляем!!!
  • В Камышине прошла уже IV городская гонка «Городские джунгли – 2013»

    Мультиспорт либо иными словами гонки с приключениями – это вид индивидуальных и командных состязаний на скорость с элементами экстрима, которые проходят в виде сменяющихся разных спортивных этапов или видов спорта, например, велосипед, бег, плавание, включая элементы спортивного ориентирования. Проводятся состязания на природе.

  • Наша землячка едет на чемпионат мира в США

    Николенко Вероника, учащаяся МБОУ ДОД ДЮСШ № 5, готовится к чемпионату. Да, сейчас в Москве, наша уроженка, вместе со своим тренером, Чухонастовой А.В, и сборной командой России по пауэрлифтингу готовиться к чемпионату.

  • Волгоградцы поздравили свою землячку с очередным титулом чемпионки мира

    Такое поздравление от лица всех волгоградцев, которые болели за свою землячку, представил губернатор области. Сергей Боженов поздравил, знаменитую прыгунью с шестом, Елену Исинбаеву с очередной великолепной победой на Чемпионате мира.

  • Успех камышинских гандболистов

    Сравнительно недавно, каких-то семь лет назад, хотя для спорта это значительный возраст, в Камышине при ДЮСШ №1 открылось отделение гандбола. Такая идея появилась у известного игрока Валерия Галичкина, а главный педагог города В.С. Подхватилин и директор спортивной школы З.Н. Уринов, поддержали новое начинание. Благодаря такой поддержке и вере в тренера появилась отличная, на сегодняшний день, команда камышинских гандболистов, которая набирает свою заслуженную популярность.

  • Сегодня на отчете областного министерства спорта был затронут вопрос нового места обитания футбольного клуба "Ротор"

    К Чемпионату мира 2018г. на месте главного стадиона Волгограда, где в настоящее время проводятся "домашние" матчи команды, планируется создать спортивную арену на 45 000 мест. Следовательно, на этот период времени время "Ротор" нуждается в ином стадионе для проведения тренировок.

  • Волгоград готовится к Чемпионату мира по футболу – 2018

    В правительстве области создана специальная рабочая группа для разработки технических условий по возведению нового стадиона в городе Волгограде. Создание этого стадиона приурочено к Чемпионату мира по футболу – 2018.

  • За медали и спортивные достижения денежная премия

    На Всемирной Универсиаде, проводившейся в Казани, cпортсмены из Волгоградского области заняли призовые места. Это гарантирует им выплату денежных призов от областеначальников , пообещал губернатор Сергей Боженов. За золото спортсмены со своими тренерами получат премию по 70000 рублей. За второе и третье место соответственно 50000 и 40000 рублей.

  • Кто сможет перетянуть КамАЗ в парковой зоне им. Комсомольцев-добровольцев?

    Необычайный вечер отдыха планирует устроить жителям Камышина в будущую пятницу, 14 июня, спорткомитет города. В парковой зоне им. Комсомольцев-добровольцев с 18 часов состоится шоу для любителей силового экстрима. Основной «фишкой» здесь будет перетягивание КамАЗа.

  • Очередной этап сельских спортивных игр прошел в Камышине

    В Камышине на днях состоялся очередной этап Сельских спортивных игр по русским городкам. На городошной площадке в парке Комсомольцев-добровольцев собрались любители своеобразного вида спорта из Госселекстанции, Антиповки, Верхней Добринки, Лебяжьего, Усть-Грязнухи и Таловки.

  • Мотокросс, посвященный победе, прошел в Камышине

    В прошлое воскресенье возле села Елшанка термометры показывали тридцать градусов. Но жарко было не только из-за погоды. Эмоции зашкаливали, так как на елшанских склонах расположилась трасса, сложная, состоящая из множества виражей, трамплинов, спусков и крутых подъемов. Здесь состоялся очередной мотокросс в честь 68-летия Победы.

Комментарий: Читатель [Гость]

Я так и не понял где этот"чемпионат Волгоградской области " проходил, неужели у нас в Камышине? Я рад за наш город, если это так.Виват Суслову!

Читать все коментарии (2)

Добавить комментарий


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup