Что в Камышине возмутило Маресьева?

20 февраля 2012, 12:56  14 info@onkam.ru / Просмотров: 2204

Что в Камышине возмутило Маресьева? В эти выходные мне посчастливилось пообщаться с замечательным человеком Президентом Фонда А.П. Маресьева, ветераном спецслужб Виктором Алексеевичем Маресьевым.

Что в Камышине возмутило Маресьева? Что в Камышине возмутило Маресьева? В эти выходные мне посчастливилось пообщаться с замечательным человеком Президентом Фонда А.П. Маресьева, ветераном спецслужб Виктором Алексеевичем Маресьевым.

Маресьев много рассказал о своей общественной работе, о помощи инвалидам, о значимых наградах, которые вручает Фонд. Общественная деятельность - это действительно очень важное занятие. И всю эту социальную работу Виктор Алексеевич хочет переместить в Камышин, на родину своего отца. Здесь, как нигде больше. любят своего земляка Алексея Маресьева. Здесь, по мнению Виктора Алексеевича, и должны проходить все мероприятия Фонда, даже мероприятия всероссийского масштаба.

Виктор Алексеевич Маресьев любит Камышин за его спокойные светлые улицы, где все горожане гуляют и ничего не бояться. Зимой в Камышине много мероприятий, связанных с зимними видами спорта. Сначала Маресьев приехал в Камышин не надолго, но принял решение остаться в городе на масленицу, чтобы отпраздновать светлый праздник вместе с камышанами!

Когда речь заходит о политике, Виктор Алексеевич Маресьев очень расстраивается. Конечно, Камышин город южный, люди все с характером. Но многие не понимают, что Камышин маленький и только добрыми делами и поступками тут можно сделать себе светлое имя. Именно так, по мнению Маресьева, добивался всего Александр Чунаков. Виктор Алексеевич всегда подчеркивает, что дружит с главой города.
Маресьев возмущен стилем работы некоторых СМИ в городе, которые, по его мнению, порочат имя Александра Ивановича. Виктор Алексеевич считает, что агентство "Инфокам" работает на грани закона. В своих статьях они часто критикуют работу администрации города, не стесняются использовать фразы "по слухам", "в городе говорят о", и так далее, а в комментариях грязью поливается сам Александр Иванович. Это нечестно, ведь есть Закон "О средствах массовой информации", где сказано, что не допускается «распространение слухов под видом достоверных сообщений». «Запрещается использовать право журналиста на распространение информации с целью опорочить гражданина или отдельные категории граждан исключительно по признакам пола, возраста, расовой или национальной принадлежности, языка, отношения к религии, профессии, места жительства и работы, а также, в связи с их политическими убеждениями».

Нужно трудиться ради общественного блага и только тогда все получится!

Артем Вольный
Артем Вольный
Корреспондент
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


Захар [Гость] - 0 + 20 февраля 2012, 13:23
То, что такой человек доверяет А.И.Чунакову многое значит!!!
Пиарщикам Чу [Гость] - +1 + 20 февраля 2012, 13:57
Маресьев наверняка и не подозревает, что он в таких деталях "изучил" закон о СМИ!
Марина Коновалова [Гость] - +2 + 20 февраля 2012, 14:00
Вы думаете все люди придурки? вот, далека от политики, но сейчас с этими выборами почти все в курче, что законно, а что нет. Поэтому, не надо делать из людей *****ов, мы законы знаем!
Марине Коноваловой [Гость] - 0 + 20 февраля 2012, 14:44
Мы это кто? извините я може чего не понимаю, но мне кажется что Виктор Алексеевич прав, и уж кому кому, а Вам его не заткнуть. Это человек, который всю свою жизнь посвятил добру, а что доброго сделали Вы, знающие наши???
Вел [Гость] - +1 + 20 февраля 2012, 15:24
Так что Маресьева то возмутило? А то сейчас окажется как с Пимановым, что Маресьев знать не занет, какие тут возмущения от его имени Чу...ны пиарщики натрогали))
34 [Гость] - 0 + 20 февраля 2012, 16:57
Шестерки Хаца и Ермоловича, а так же проплаченные проститутки Малыгина - прекратите панику! ;)
Камышанин [Гость] - +1 + 20 февраля 2012, 21:35
А мне кажется, что газету с Пимановым выпустили, те про кого там говорится и портрет на ул. Ленина изгадили те же пиарщики, что бы получился, как бы мученник за город Камышин, и что его так боятся, как соперника в кандидаты, что хотят опорочить, видимо не зря бывший юрист Гребенникова отрабатывает свои 30 золотых, уж он то поднаторел в этом деле.И главное уже ленточку заготовили на изгаженном портрете, что мол правду не замажешь, правда выглядит она как некролог, только белая, как в Москве ленточки у некоторых на пиджаках (как научили за бугром) и как Путин сказал, белые шарики, напоминающие чего то (изделие № 2).А Александр Иванович не опустится до ваших заСРанских методов работы, он и так с Путиным В.В. победит. Не все покупаются и продаются, господа заСРанцы.
Друг [Гость] - +2 + 21 февраля 2012, 00:34
я думаю в видео интервью ,как Виктор Алексеевич будит по-свободней раставит все на места свои,если у злопыхателей пиарщики то Александра Ивановича поддерживают друзья.P.S.Не все в жизни решают деньги!Люди вспомните о том что вы люди и если у вас осталось что то человечное перестаньте всех ровнять под себя.
Секель [Гость] - 0 + 21 февраля 2012, 01:39
да, в наше время только видео можно доверять. И то, если это не тв, без монтажа. А то с кусочков могут такое нарезать. На местном тв бы поинтереснее передачи. Да и про кандидатов.. Читать газеты нет времени
Марина Багрова [Гость] - +2 + 21 февраля 2012, 09:42
Надо ценить традиции родного края. Вот и Маресьев - это наша гордость и наша история. Уважаю его мнение
Читатель [Гость] - 0 + 21 февраля 2012, 13:11
Кампорт - молодца! Какого гостя проинтервьюировали. Инфокал позеленел от зависти )
Местный [Гость] - 0 + 21 февраля 2012, 13:42
Думаю, что инфок..у он точно бы интервью не дал. Человек-то приличный
М. Багоровой. Да, традиции родного края надо ценить, да ещё бы и знать, что наш герой-земляк - Маресьев А.П. А вот его сын, всего-лишь его сын! И он не наша гордость и наша история! Уважайте его мнение, как частного лица, сколько хотите, но мне кажется вы с ним даже незнакомы, и не видели ,и не слышали его никогда. А то,что за человека"сказали" на порте( я имею ввиду Маресьева В.А.) - это и ежу любому понятно.
ежу не понятно [Гость] - -1 + 22 февраля 2012, 18:02
Чем языком трепать, спросите у В.А.Маресьева сами, а потом ждем вас на сайте с извинениями ))
  • Женская рука в политике Волгограда и Камышина

    Двадцать девятого августа в одной из федеральных СМИ вышла статься под названием «Волгоград обречен на матриархат». В ней выложен расклад сил перед выборами в волгоградскую гордуму. А все потому, что кандидатами стали женщины – политики. Так, в этом списке находятся депутат облдумы Ирина Гусева, депутат гордумы Волгограда, лидер единороссов Ирина Соловьева и волгоградская журналистка из «аргументов и Фактов» Татьяна Каминская.

  • Боевик «Аль-Каиды» осужден в Волгограде

    Как сообщило РИА «Новости», областным судом Волгограда был вынесен приговор боевику. Член международной террористической организации «Аль-Каида» был осужден и приговорён к четырем годам лишения свободы.

  • Камышане проводят операцию «Маршрутка»

    Для того, чтобы пресечь эксплуатирование незарегистрированного автотранспорта либо транспорта, который эксплуатируется с завершившими свой срок эксплуатации транзитными регистрационными номерами, и с регистрационными номерами других государств, которые используются с правонарушением установленного порядка импорта транспорта в Россию и пресечения беззаконного бизнеса в области перевозок грузов и пассажиров, а также обнаружение водителей-иностранцев, которые незаконно находятся на территории России, сотрудниками ГИБДД Камышинского Межмуниципального отдела. Данная профилактическая операция под названием «Маршрутка» уже проводится в августе второй раз и будет проходить с 26 по 31 августа текущего года.

  • Капитальный ремонт трассы Сызрань-Саратов-Волгоград может не состояться

    Скорее всего, ремонт трассы на данном участке не завершиться. Договор Федеральным казенным управлением дорог «Каспий» с подрядчиками был подписан еще в ноябре прошлого года. Капитальный ремонт должен был проходить на десятикилометровом участке автодороги 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

  • Открытие фонтана «Детский Хоровод» было проведено президентом России

    Во время короткого рабочего визита Владимира Путина в Волгоград им была посещена городская площадь. И тогда на Привокзальной площади состоялось торжественное открытие воссозданного фонтана «Детский хоровод».

  • Наконец-то в Камышине будет свой  площадка для твёрдых бытовых отходов

    Руководитель комитета охраны окружающей среды и природопользования Волгоградской области П.В. Вергун двадцать второго августа приехала с рабочим визитом в Камышин.

  • День города на новой площади?

    На сегодняшний день волгоградцев волнует вопрос – как скоро закончатся ремонтные работы на площади Комсомольской и улице Рязано-Уральской? Управление капремонта сообщило, что осталось немного потерпеть все неудобства с этим связанные. Скоро и автомобилисты и пешеходы смогут передвигаться без каких-либо проблем.

  • Прокуратурой проведена проверка о принуждении педагогических работников к перечислению денег

    Проверка выявила факты принуждения педагогов к перечислению денежных средств на памятник Дмитрию Солунскому и вынесла Наталье Цыбизовой предупреждение. Эта история еще не успела забыться читателями. Совсем недавно в школах и детских садах педработникам предложили в добровольно – принудительном порядке перечислять однодневный заработок на строительство памятника Покровителю Дмитрию Солунскому.

  • Встреча Чунакова с родителями детей-инвалидов

    В Администрации Камышинского городского округа состоялась встреча А.И.Чунакова с родителями, чьи дети являются инвалидами. На этой встрече принимали участие не только Глава городского округа, и руководители структурных подразделений администрации городского округа, а так же директора ремонтно эксплуатационных предприятий (РЭП) и заведующие мед. учреждений города.

  • Ремонт волгоградских дорог под общественным контролем

    Было решено, что дорожникам не выплатят не единого рубля до тех пор, пока экспертиза не подтвердит качество выполненных работ. Такое решение было принято после того, как был проведен рейд в Советском районе. Проводил его первый заместитель председателя правительства Волгоградской области Роланд Херианов.

Комментарий: Захар [Гость]

То, что такой человек доверяет А.И.Чунакову многое значит!!!

Читать все коментарии (2)

Добавить комментарий


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup