Ветеран караульной службы

09 февраля 2012, 15:54  31 info@onkam.ru / Просмотров: 2811

Ветеран караульной службы На днях, когда ветераны и бывшие воины устраивали традиционную встречу вместе с «Боевым братством», один из офицеров запаса принес с собой газету, которую накануне увидел в почтовом ящике. «Посмотрите сюда, – обратился он к собравшимся. – Почему этот человек называет себя воином-интернационалистом?».

Ветеран караульной службы Ветеран караульной службы На днях, когда ветераны и бывшие воины устраивали традиционную встречу вместе с «Боевым братством», один из офицеров запаса принес с собой газету, которую накануне увидел в почтовом ящике. «Посмотрите сюда, – обратился он к собравшимся. – Почему этот человек называет себя воином-интернационалистом?».

В бюллетене «Справедливая Россия. Время перемен» рассказывалось о том, как кандидат на должность камышинского главы Александр Хаценко «защищал родину». Рядом с этим текстом была помещена фотография, где депутат гордумы щеголяет медалями, выдавая себя за участника боевых действий, — но он не принимал участия ни в каких боевых действиях!

Так, в газете написано: «В 1987 году он был направлен в Монголию, где прошло его становление как командира и офицера». У «афганцев» это вызвало бурю негодования: в Монголии никогда не было войны, и служба там считалась подарком судьбы, настоящим праздником! Более того, как правило, в эту страну попадали «по блату»: ведь там, получая двойной оклад (второй — в валюте) и внушительный паек, можно было заниматься той же работой, что и обычные солдаты-срочники. Несение караульной службы — совсем не то же, что выполнение боевых заданий! Странно, что кандидат в мэры так этим фактом гордится.

Воином-интернационалистом Хаценко не может считаться никак — но почему-то использует это гордое звание в своей агитации. В этом, что ли, проявляется его уважение к военным, к людям, которые действительно участвовали в боевых действиях и рисковали жизнью? Не имея никаких боевых медалей, кандидат на должность главы вешает на грудь медали общественные — и тем самым вводит камышан в заблуждение! Да и носить военную форму, находясь в запасе, как ветерану, разрешается только после 20 лет выслуги. Для этого нужно удостоверение ветерана Вооруженных Сил — никто ничего подобного у г-на Хаценко не видел.

Стыдно, уважаемый!

Фоторепортаж

Фотография 2
Артем Вольный
Артем Вольный
Корреспондент
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


Гражданочка [Гость] - 0 + 09 февраля 2012, 16:02
Стрём какой (((
Семён [Гость] - 0 + 09 февраля 2012, 16:05
Даа, слов нет. Ну хоть не врал бы людям, Хац!
Нахал [Гость] - 0 + 09 февраля 2012, 16:24
Надо жалобу в территориальную комиссию написать на этого лже-ветерана. Что за маскарад?
Vevaldi [Гость] - +1 + 09 февраля 2012, 16:34
Да уж вот так герой ,почему не фронтовик ко всему?))
sutube.ru [Гость] - +3 + 09 февраля 2012, 16:39
Поставьте пожалуйста счетчик статистики, а то такое ощущения что на сайте один человек все комментирует....ваш Alexa Rank=0!!!
Офицер [Гость] - 0 + 09 февраля 2012, 18:51
Стыдно, товарищ офицер, стыдно!!!!
МВД [Гость] - 0 + 09 февраля 2012, 18:56
Ветеран-держи карман шире!!!
Кирилл С. [Гость] - 0 + 09 февраля 2012, 19:22
Америку открыли! Я уже давно знал что медали не настоящие..
Во времена-медали окупаются, бандиты приезжают ,что он хочет с городом сделать,продать?
Михаил Пругов [Гость] - 0 + 09 февраля 2012, 19:26
Да, перед выборами все темы хороши:) если бы я был технологом политическим пиращиком я бы создал универсального кандидата: молодого пенсионера, гея, националиста ученого и прочее. Чтобы всем угодить&)
Собкина Марина [Гость] - 0 + 09 февраля 2012, 19:27
Люди,делайте выводы но не черните комментарии,он такой какой есть и ничего с ним не поделать...
123 [Гость] - 0 + 09 февраля 2012, 19:27
а выводы сами собой напрашиваются!!!
Мария Кравц [Гость] - 0 + 09 февраля 2012, 19:28
Ооо! Пошли взаимные ругательства) главное чтобы не вскрылось что усы ненастоящие!!!1
оратор [Гость] - 0 + 09 февраля 2012, 19:48
Обидно, что обманывает настоящих бойцов. Такими вещами не шутят
ВЕТЕРАН [Гость] - +1 + 09 февраля 2012, 20:54
Интересно...-А ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ...-НЕ ОН БРАЛ?! А то я слыхал, что в его окружении. есть "герои" штурмовавшие ДВОРЕЦ АМИНА...
Часовой [Гость] - 0 + 09 февраля 2012, 23:01
У нас приспособленцев хватает,кто по настоящему воевал, не бохвалятся, да и во власть не лезут, а жаль!
Александр [Гость] - +1 + 10 февраля 2012, 09:06
А можно ли эту заметку написать в газеты, а то мои деды так и не узнают, что их обманывают
Катя [Гость] - +5 + 10 февраля 2012, 10:19
Ну наконец то хоть кто то глаза открыл на этого Урода... Еще бы рассказали бы как он жену до самоубиства довел... А то у нас народ не далекий, увидел медали и пищит от радости, а то какой он на самом деле, никого не волнует, главное обертка и дешевые понты...
Мамочка [Гость] - 0 + 10 февраля 2012, 10:42
В смысле жену до самоубийства??? Откуда все всё знают?
Катя [Гость] - +1 + 10 февраля 2012, 10:57
В том то и дело, жалко что не все это знают... А вы, Мамочка, у него спросите почему когда он с бабами гулял у него жена под поезд бросилась!!! Может быть ей это не нравилось или были какие другие причины? Хотя думаю что он правды не скажет((
Мамочка [Гость] - 0 + 10 февраля 2012, 11:03
Чужая жизнь - потёмки. Тем более личная
Гражданин [Гость] - 0 + 10 февраля 2012, 11:22
А я его пару раз в кафе видел, вроде с виду нормальный мужик
Катя [Гость] - +2 + 10 февраля 2012, 14:23
А его только в кафе и можно увидеть. Где ж еще быть "участнику боевых действий" и "порядочному семьянину"
Камышанин [Гость] - +1 + 10 февраля 2012, 16:06
Хахахаха))ТОчно
Читатель [Гость] - +1 + 11 февраля 2012, 20:06
Глупо конечно выставлять свое фото в военной форме офицера, да еще когда она не успев начаться давно бесславна закончилась на все обозрение, да еще перед выборами. Для чего, что бы привлечь их голоса в свою пользу на выборы бывших военных или выставить себя этаким защитником Родины для гражданских.
Вот так сенсация, Хаценко думал, что все кругом дураки и эта липа пролезет для горожан и полка десантников. А есть еще здравые ребята в Боевом братстсве и раскусили его. Не как один бравый десантник из Администрации ткаченко, который призывает голосовать за хаценко и характерезует его как грамотного, вобрав в себя лучшие качества, которые характерезуют российского офицера, знающим цену каждому своему слову и поступку и вот выясняется, что они оба достойны друг друга. А ведь не Вы ли гвардии подполковник запаса (не знаю, имеете ли вы право носить форму после отставки, уволили ли вас с правом ношения формы?) А.П.Ткаченко говорили в узком кругу товарищей, что готовы в лицо плюнуть Хаценко и лицо набить (правда выражение лицо, было более жестко), когда господин Ткаченко вы были искренни, тогда или желтой газетенке СР, которая называлась "время справедливости" ? Вот это вы нам подали справедливость вместе с ним. И ваши слова: Я верю александру (хаценко) как самому себе ...скажите честно, это слова от души или за деньги. Интересно, а жена ваша читала эту статью? Стремно все это А.П. Ткаченко, ох как стремно, не позорте Администрацию, ведь вас знают многие в городе, благодаря тому, что вы работаете в Администрации (правда меня сейчас коллектив военных пенсионеров поправляет, что работали до поры до времени в Адм., затем вас ушли) и как нам теперь Вас называть? Я надеюсь, что до 30 серебрянников вы еще не дотянули? Может еще у Вас осталась честь офицера?
Извинение [Гость] - 0 + 12 февраля 2012, 16:24
Хочу принести извинение А.П.Ткачеву, что допустил досадную описку, написав, что гвардии подполковник и далее А.П. Ткаченко. Надо читать А.П. Ткачев. Да впрочем хрен редьки не слаще или от перемены мест слагаемых, сумма не изменяется.
гость [Гость] - 0 + 13 февраля 2012, 20:49
ИНТЕРЕСНО...!!! Кто нибудь ответит мне:-что это...СОВЕСТЬ или СТРАХ? Хац.-ко поснимал свои банера с "боевыми медалями"!
Пуговкин [Гость] - 0 + 18 февраля 2012, 12:51
ПОЗОР!
Седой [Гость] - 0 + 19 февраля 2012, 22:31
Получил календарь от кандидата ХА.чика с лозунгом: Я ВАС НЕ ПОДВЕДУ! и вспомнилась строительная речевка:
Не подведу сказал прораб народу
И не подвел ни газ, ни свет, ни воду!
гость [Гость] - 0 + 19 февраля 2012, 22:44
...читаешь галиматью на инфокаме и ДИВУ ДАЁШЬСЯ...!!! 80% комментов, пишут ТРОЕ, но под разными никами... -одна болтология, расчитана только лишь на истеричного типа дяденек и тётенек... "-ВСЁ ПЛОХО!!! ПОГИБАЕМ!!! ГОРОД ГИБНЕТ!!! ЖИВЁМ КАК В БДОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ!!!-явная ШИЗОФРЕНИЯ!!! Но одно РАДУЕТ-сдуваются эти КЛИКУШИ!!! Заезженная пластинка...! Плохо одно, находятся и такие, (слабонервные и слабохарактерные),что поддаются на ПРОВОКАЦИИ этих кликуш. НО СТРАХ ЕСТЬ...! Дело в том, что-действительно над СТРАНОЙ, как и над НАШИМ ГОРОДОМ-занесена граната в Обезьянней Лапе! Представляте-если эта неадекватная мартышка, сорвёт чеку... А ведь ей-ДАЛЕКО ПО БАРАБАНУ,-что у неё в ру...лапе! Посмотрите, кто ЛОМИТСЯ в ПРЕЗИДЕНТЫ... ДА-ДА...-они самые,-которые после парламентских выборов, побежали представляться и докладывать о расходовании выделенных средств...-ПРАВИЛЬНО-в америкосовское посольство! А их вечно небритый вождь,-сделав наивно-глуповатое выражение лица, на всю страну отрапортовал...-они это сами, без моего ведома на поклон ходили... Ну ни фига себе-ВОЖДЬ...!!!(который ничего не знает о действия своих соплеменников...). ОДИН-В ОДИН и у НАС в городе! КТО к власти (хотя какая на хрен здесь власть! -Это неблагодарная,как мы уже убедились-РАБОТА) рвётся? "Бравый офицер","Воин-интернационалист",-----ПОЗВОЛЬТЕ!!! А почему же "бравый офицер", не дослужив до пенсии-СДЁРНУЛ ИЗ АРМИИ, БРОСИВ и свою "ЛЮБИМУЮ СЛУЖБУ" и скорёхонько сняв погоны?! А теперь в "свидетели", о его "честной" и "героической службе" берёт -АЖ ГЕНЕРАЛОВ!!! (хотя не понятно...-во время службы молодого лейтенанта, эти генералы-ходили постоянно за ним, и войсковые подвиги его были так ОТЛИЧИТЕЛЬНЫ, что эти генералы сейчас, так чётко(по военному) расписывают (до мелочей...) всю его службу...)??? Что то как то...не так! Ну а с "воином-интернационалистом",-так это вооще-маху дали! ПЕРЕБОРЩИЛИ малость...! Ну ведь не настолько КАМЫШИН большой город, чтобы многие друг о друге не знали. и он это ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ! Ведь многие знают и о его окружении (это вооще-СУППЕР), о его личной жизни. о предательстве друзей, соратников по партии... да и много чего... (кстати-это не об ОДНОМ кандидате...). НУ И ЧТО ОНИ С "ВЛАСТЬЮ"-ТО ДЕЛАТЬ БУДУТ...???!!! ОНИ САМИ-ТО ХОТЬ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ? ...ИЛИ 5го марта-ВЫДЕРНУТ ЧЕКУ...?!
  • Женская рука в политике Волгограда и Камышина

    Двадцать девятого августа в одной из федеральных СМИ вышла статься под названием «Волгоград обречен на матриархат». В ней выложен расклад сил перед выборами в волгоградскую гордуму. А все потому, что кандидатами стали женщины – политики. Так, в этом списке находятся депутат облдумы Ирина Гусева, депутат гордумы Волгограда, лидер единороссов Ирина Соловьева и волгоградская журналистка из «аргументов и Фактов» Татьяна Каминская.

  • Боевик «Аль-Каиды» осужден в Волгограде

    Как сообщило РИА «Новости», областным судом Волгограда был вынесен приговор боевику. Член международной террористической организации «Аль-Каида» был осужден и приговорён к четырем годам лишения свободы.

  • Камышане проводят операцию «Маршрутка»

    Для того, чтобы пресечь эксплуатирование незарегистрированного автотранспорта либо транспорта, который эксплуатируется с завершившими свой срок эксплуатации транзитными регистрационными номерами, и с регистрационными номерами других государств, которые используются с правонарушением установленного порядка импорта транспорта в Россию и пресечения беззаконного бизнеса в области перевозок грузов и пассажиров, а также обнаружение водителей-иностранцев, которые незаконно находятся на территории России, сотрудниками ГИБДД Камышинского Межмуниципального отдела. Данная профилактическая операция под названием «Маршрутка» уже проводится в августе второй раз и будет проходить с 26 по 31 августа текущего года.

  • Капитальный ремонт трассы Сызрань-Саратов-Волгоград может не состояться

    Скорее всего, ремонт трассы на данном участке не завершиться. Договор Федеральным казенным управлением дорог «Каспий» с подрядчиками был подписан еще в ноябре прошлого года. Капитальный ремонт должен был проходить на десятикилометровом участке автодороги 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

  • Открытие фонтана «Детский Хоровод» было проведено президентом России

    Во время короткого рабочего визита Владимира Путина в Волгоград им была посещена городская площадь. И тогда на Привокзальной площади состоялось торжественное открытие воссозданного фонтана «Детский хоровод».

  • Наконец-то в Камышине будет свой  площадка для твёрдых бытовых отходов

    Руководитель комитета охраны окружающей среды и природопользования Волгоградской области П.В. Вергун двадцать второго августа приехала с рабочим визитом в Камышин.

  • День города на новой площади?

    На сегодняшний день волгоградцев волнует вопрос – как скоро закончатся ремонтные работы на площади Комсомольской и улице Рязано-Уральской? Управление капремонта сообщило, что осталось немного потерпеть все неудобства с этим связанные. Скоро и автомобилисты и пешеходы смогут передвигаться без каких-либо проблем.

  • Прокуратурой проведена проверка о принуждении педагогических работников к перечислению денег

    Проверка выявила факты принуждения педагогов к перечислению денежных средств на памятник Дмитрию Солунскому и вынесла Наталье Цыбизовой предупреждение. Эта история еще не успела забыться читателями. Совсем недавно в школах и детских садах педработникам предложили в добровольно – принудительном порядке перечислять однодневный заработок на строительство памятника Покровителю Дмитрию Солунскому.

  • Встреча Чунакова с родителями детей-инвалидов

    В Администрации Камышинского городского округа состоялась встреча А.И.Чунакова с родителями, чьи дети являются инвалидами. На этой встрече принимали участие не только Глава городского округа, и руководители структурных подразделений администрации городского округа, а так же директора ремонтно эксплуатационных предприятий (РЭП) и заведующие мед. учреждений города.

  • Ремонт волгоградских дорог под общественным контролем

    Было решено, что дорожникам не выплатят не единого рубля до тех пор, пока экспертиза не подтвердит качество выполненных работ. Такое решение было принято после того, как был проведен рейд в Советском районе. Проводил его первый заместитель председателя правительства Волгоградской области Роланд Херианов.

Комментарий: Гражданочка [Гость]

Стрём какой (((

Читать все коментарии (2)

Добавить комментарий


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup