Проверка контрольно-счетной палаты области нарушений не выявила

06 февраля 2012, 10:15  10 info@onkam.ru / Просмотров: 1702

Проверка контрольно-счетной палаты области нарушений не выявила В последнее время в некоторых СМИ Камышина было немало инсинуаций по поводу реконструкции дороги по улице Рязано-Уральская, качеству проведенных работ на этом участке в 2011 году и использованию на эти цели бюджетных средств. Недавно в городе с проверкой побывали ревизоры Контрольно-счетной палаты Волгоградской области. Мы попросили прокомментировать ее результаты председателя комитета ЖКХ и КС администрации городского округа Андрея Владимировича Лётова.

Проверка контрольно-счетной палаты области нарушений не выявила Проверка контрольно-счетной палаты области нарушений не выявила В последнее время в некоторых СМИ Камышина было немало инсинуаций по поводу реконструкции дороги по улице Рязано-Уральская, качеству проведенных работ на этом участке в 2011 году и использованию на эти цели бюджетных средств. Недавно в городе с проверкой побывали ревизоры Контрольно-счетной палаты Волгоградской области. Мы попросили прокомментировать ее результаты председателя комитета ЖКХ и КС администрации городского округа Андрея Владимировича Лётова.

— Вначале коротко предыстория вопроса. 30 июня 2011 года было получено заключение государственной экспертизы на проект реконструкции автодороги от площади «Комсомольская» до федеральной трассы Волгоград-Сызрань. В августе объявлен аукцион на выбор подрядной организации для проведения работ. 14 сентября был заключен муниципальный контракт на их выполнение с предприятием «Автодор».

С этого времени — 14 сентября 2011 года и началось производство работ на реконструкции дороги от федеральной трассы Волгоград-Сызрань. Здесь выполнен большой объем, включая устройство щебеночного слоя, уложено два слоя асфальтобетона специальной марки. В связи с плохими погодными условиями работы завершились 8 декабря в районе гаражного кооператива «Железнодорожник». С 20 декабря движение на данном участке этой дороги было открыто, так как согласно действующему СНИПу по дорогам, движение по автомобильной трассе можно было открыть. На данный момент не выполнен верхний выравнивающий слой. Он будет выложен с наступлением положительных температур, ориентировочно в середине апреля 2012 года.

Теперь по сути вопроса. С 23 по 27 января 2012 года в комитете ЖКХ и КС администрации города проводилась проверка ревизорами Контрольно-счетной палаты Волгоградской области на предмет исполнения расходов, выделенных на реконструкцию дороги от трассы Волгоград-Сызрань до площади Комсомольская. По результатам этой проверки был составлен акт. Нарушений в части производства работ и расходов бюджетных средств ревизорами выявлено не было.

Артем Вольный
Артем Вольный
Корреспондент
РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.


Дмитрий Соловьев [Гость] - +1 + 06 февраля 2012, 11:04
Прямо так никаких нарушений не нашли! Никогда не поверю!
Панин Виктор [Гость] - 0 + 06 февраля 2012, 11:07
Вот вы пароноики,ДА не нашли,везде вам кажутся обмащики и воры-значит вы сам такой!
Дмитрий Соловьев [Гость] - 0 + 06 февраля 2012, 11:09
Ну согласитесь, что это странно. На весь город трубили, что эта проверка выведет наших чиновников на чистую воду, якобы уже какие-то нарушения находили. А тут, на тебе, все чистенько. Странно
Знающий [Гость] - 0 + 06 февраля 2012, 16:27
А когда грязные языки, веющие и мечтающие о свержении власти говорят гадости, всегда возникает ажиотаж с эффектом разорвавшейся клизмы. Надо уметь отделять зерна от шелухи. Областное КСП показало как обстоят дела в городе. Утрите сопли злые языки.
ЛИП [Гость] - 0 + 07 февраля 2012, 08:08
Дмитрию Соловьеву. Если Вы внимательно читали все, что пишут на известном сайте записные истерички 199, МАФ, МИС - там все так: слухи,сплетни. А все, кто имеют свое отличное от их мнение - глупые и недалекие. Сценарий понятен - побольше визжи - не заметят вранья! К тому же они еще трут все комменты с упоминанием данного сайта.
Не нужно слушать ничьи визжи чтобы понять, что дорога полное гамно. И по ней ездить мягко говоря не приятно. То что там через неделю после завершения работ образовались ямы это факт. Мне лично безразлично кто должен нести за это ответственность, и наплевать на эти все проверки потому как от них нет толку. Положите новую дорогу!!!
Житель [Гость] - -1 + 07 февраля 2012, 11:42
А водители готовы скинуться деньгами для того, чтобы положить на новую дорогу новую дорогу? Давайте счет откроем! Посмотрим, сколько у нас желающих
Водители оплатили стоимость дороги и второй раз платить никто не должен. Как могли принять этот объект, это же дорога, а не полегон для бронетехники.
revizor [Гость] - 0 + 07 февраля 2012, 14:38
Да что вы заладили! Знающие люди с области приезжали, все дотошно проверили. Значит претензий нет
Оксана [Гость] - 0 + 07 февраля 2012, 17:07
А я ездила по дороге ям не видила, только не надо говорить, что женщина за рулем... Давно езжу, хороший опыт! дорога просто супер! все бы такие дороги были, хотя езжу много по другим городам нашей необъяной родины, поверьте, камышанам есть по чему ездить, в городах дорог нет. На выходных была в Волгограде так там хоть бы проспект Ленина почистили бы, я не говорю уж про другие улицы. Стыдоба для города миллионника.
  • Женская рука в политике Волгограда и Камышина

    Двадцать девятого августа в одной из федеральных СМИ вышла статься под названием «Волгоград обречен на матриархат». В ней выложен расклад сил перед выборами в волгоградскую гордуму. А все потому, что кандидатами стали женщины – политики. Так, в этом списке находятся депутат облдумы Ирина Гусева, депутат гордумы Волгограда, лидер единороссов Ирина Соловьева и волгоградская журналистка из «аргументов и Фактов» Татьяна Каминская.

  • Боевик «Аль-Каиды» осужден в Волгограде

    Как сообщило РИА «Новости», областным судом Волгограда был вынесен приговор боевику. Член международной террористической организации «Аль-Каида» был осужден и приговорён к четырем годам лишения свободы.

  • Камышане проводят операцию «Маршрутка»

    Для того, чтобы пресечь эксплуатирование незарегистрированного автотранспорта либо транспорта, который эксплуатируется с завершившими свой срок эксплуатации транзитными регистрационными номерами, и с регистрационными номерами других государств, которые используются с правонарушением установленного порядка импорта транспорта в Россию и пресечения беззаконного бизнеса в области перевозок грузов и пассажиров, а также обнаружение водителей-иностранцев, которые незаконно находятся на территории России, сотрудниками ГИБДД Камышинского Межмуниципального отдела. Данная профилактическая операция под названием «Маршрутка» уже проводится в августе второй раз и будет проходить с 26 по 31 августа текущего года.

  • Капитальный ремонт трассы Сызрань-Саратов-Волгоград может не состояться

    Скорее всего, ремонт трассы на данном участке не завершиться. Договор Федеральным казенным управлением дорог «Каспий» с подрядчиками был подписан еще в ноябре прошлого года. Капитальный ремонт должен был проходить на десятикилометровом участке автодороги 1Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

  • Открытие фонтана «Детский Хоровод» было проведено президентом России

    Во время короткого рабочего визита Владимира Путина в Волгоград им была посещена городская площадь. И тогда на Привокзальной площади состоялось торжественное открытие воссозданного фонтана «Детский хоровод».

  • Наконец-то в Камышине будет свой  площадка для твёрдых бытовых отходов

    Руководитель комитета охраны окружающей среды и природопользования Волгоградской области П.В. Вергун двадцать второго августа приехала с рабочим визитом в Камышин.

  • День города на новой площади?

    На сегодняшний день волгоградцев волнует вопрос – как скоро закончатся ремонтные работы на площади Комсомольской и улице Рязано-Уральской? Управление капремонта сообщило, что осталось немного потерпеть все неудобства с этим связанные. Скоро и автомобилисты и пешеходы смогут передвигаться без каких-либо проблем.

  • Прокуратурой проведена проверка о принуждении педагогических работников к перечислению денег

    Проверка выявила факты принуждения педагогов к перечислению денежных средств на памятник Дмитрию Солунскому и вынесла Наталье Цыбизовой предупреждение. Эта история еще не успела забыться читателями. Совсем недавно в школах и детских садах педработникам предложили в добровольно – принудительном порядке перечислять однодневный заработок на строительство памятника Покровителю Дмитрию Солунскому.

  • Встреча Чунакова с родителями детей-инвалидов

    В Администрации Камышинского городского округа состоялась встреча А.И.Чунакова с родителями, чьи дети являются инвалидами. На этой встрече принимали участие не только Глава городского округа, и руководители структурных подразделений администрации городского округа, а так же директора ремонтно эксплуатационных предприятий (РЭП) и заведующие мед. учреждений города.

  • Ремонт волгоградских дорог под общественным контролем

    Было решено, что дорожникам не выплатят не единого рубля до тех пор, пока экспертиза не подтвердит качество выполненных работ. Такое решение было принято после того, как был проведен рейд в Советском районе. Проводил его первый заместитель председателя правительства Волгоградской области Роланд Херианов.

Комментарий: Дмитрий Соловьев [Гость]

Прямо так никаких нарушений не нашли! Никогда не поверю!

Читать все коментарии (2)

Добавить комментарий


Пред. февраль 2018 След.
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        


Отправьте нам новости!

Самые интересные новости от читателей мы публикуем на портале.

Адрес редакции:
info@onkam.ru

BigBen — набор в группы

RedCup